СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Сенсация! Ноги заговорили человечьим языком

Внимание! Предупреждение!!! Людей, которые тратят на обувь более десяти тысяч РУБЛЕЙ за пару, просим сразу пройти на выход из поста, здесь окопался пролетарий.

С моими ногами что-то произошло.

Может быть, внезапно изменился размер, а я и не заметила, может быть я отекаю неизвестно почему, но всё, что покупала ранее в плане обуви, стало для меня одной стандартной моделью - испанским сапогом. Все мои хваленые Кларксы, Флаи, Эль Натуралисты и Честеры как будто сговорились ежедневно пытать меня. И ноги смирились, да. Я не стыжусь в этом признаться. Мы, русские люди, очень терпеливые, особенно люди женского пола. Но помимо физических страданий есть еще и моральные. Например, мне больно смотреть на балетки Честер, за которые я отдала сумасшедшие для балеток деньги. Желтые твари покоцались в первый же месяц использования, но коцки ничто - сейчас я просто не могу их вообще носить, они как будто душат стопу, может быть, от дождей они ссохлись и не рассохлись обратно (извиняюсь) взад?

Я даже как-то свыклась с постоянным страданием, но мечта найти обувной рай и там закупиться по полной, так и не умирала. Это так же, как когда-то с парфюмом - я всё искала тот, единственный аромат, который я куплю сразу литров пять-десять, и спокойно буду им наслаждаться. Конечно, всё это сплошные миражи, но.

Боюсь даже говорить, но мне удалось вроде бы найти прекрасное. Боюсь опять же говорить, что прекрасное, потому что стоит мне написать о чем-то восторженно, как это на следующий день ломается, рвется или начинает приносить мучения.

Так вот, где я нашла прекрасное. Вот не поверите, но в КИТАЕ. На алиэкспрессе. Про али смело можно делать отдельный пост - про то, что там можно покупать и где, и если кто-то возместит мне потраченные на эту горькую науку средства, то пост немедленно будет написан и проштампован надписью "Уплочено", прославляющей спонсора. А покупка обуви на алиэкспрессе это такая вещь в себе, что до сей поры я только единожды решилась на это. Это для настоящих профессионально больных шопоголиков среднего ценового диапазона. То, что пришло, было неплохим для дачных поездок, но ногам почему-то опять не понравилось, вот дискомфорт и хоть ты тресни.

Раскрываю карты. Я лазила-лазила на Али и долазилась до Bassiriana. Обещалась кожа натуральная, без запахов химического оружия, что для китайской обуви в целом нехарактерно. На фото выглядело всё очень прилично, и я заинтересовалась. Уже выбрала себе то, что куплю, как вдруг взгляд упал на вроде бы простенькую модель, но организм отчаянно ее захотел. Просто отчаянно. В результате я купила именно ее, потому что зов организма был очень силен. На фото обувь выглядела так:



Пришло всё очень быстро, посылку я забрала в постомате. Итак, финита!!!

Я примерила эту обувь, и ноги прямо не поверили своему счастью. И такие прямо снизу мне человечьим языком говорили, что господи, спасибо, выкинь на хер всё, что у тебя есть, оставь только это христа ради, как хорошо жить-то, оказывается!!!

И вот я сегодня целый день в них рассекала, радостная, да!!! Весь магазин скуплю. Со временем))

Фотка говно, но тем не менее!

Tags: бесплатная реклама, рекомендую!, шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments