СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Самые запоминающиеся пароли

Говорят, что скоро отменят пароли, потому что кто-то там придумает что-то принципиально новое. А пока приходится мучиться и запоминать. Слушайте, это же адов ад. Я сначала придумала один хитрый пароль в виде реального существующего адреса - улица, номер дома, и вводила его по-русски в английской раскладке.

Потом обнаружила, что это чертовски неудобно, когда вводишь его с мобильника, поэтому часть паролей пришлось сменить на тот же, но в русской раскладке, а часть остались в английской раскладке.

Потом решила, что нужно всё унифицировать, и переделала пароль переводом названия улицы в английский вариант.

Потом я забыла, где что переделала и как - и страшно материлась во время командировок. А недавно мне пришло письмо из одного сайта кешбеков, письмо кричало о том, что мне нужно изменить пароль, потому что пришли воры с другого сайта кешбеков и что-то начали воровать. И что это глупость использовать один и тот же доступ на сайтах одинаковой направленности. Я скромно умолчала о том, что у меня не только кешбэки, а вся жизнь...и сменила. И всё перемешалось в доме интернетзависимых.

Теперь вот не могу войти в свою яндекс-метрику и хоть тресни. Говорят - назовите девичью фамилию матери, ведь вы именно это выбрали в качестве контрольного вопроса. Ввожу фамилию - а хрен! Не та фамилия! Но как это может быть??? Я и так и сяк и раскладку поменяла по старой привычке - хрен!!!

Так вот моя прекрасная идея - один пароль на всё-превсё - лопнула, как Мавроди.

Вспомнила, как просила у сына доступ на нашем местном торренте. Сыну же дал доступ один их его друзей. И вот я звоню ему и говорю:

- Сынок, скажи мне пароль, логин я знаю.

А он мне отвечает:

- Я сосал у осла.

- Что????

- Пароль говорю! Я сосал у осла! В английской раскладке.

Столько лет прошло, а до сих пор помню.
Tags: житейские хреновины, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments