СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Оделась как проститутка и пошла на работу

Интересно наблюдать за женщинами, и постоянно удивляет, насколько плавает грань и какая она тонкая между тем, что выглядит стильно и тем, что выглядит как иллюстрация человека первой древнейшей профессии.

Вот у нас на работе. Есть женщины, которые на каблуках и прилично, а есть на такой же величине каблука, но как будто собрались на стрип-дэнс для великовозрастных. И ковыляют такие. Смешно! Гипюр, кружева, обтягивание жира, кошачий взгляд, обведенный черным - кррасота!

Еще сегодня обратила внимание, что с возрастом некоторые женщины получают бонусом круп. Ну, натурально, такой лошадиный. И булки сзади начинают характерно перекатываться. Интересно, что обладательницы крупа всегда носят вещи в обтяжку, плотно сидящие джинсы или юбки. При тесном облегании булки перекатываются особенно задорно.

Еще мне смешно, когда женщины, похожие на крупного усатого борова, нацепляют черные замшевые вызывающего вида агрессивно-сексуальные туфли. Неказистая немолодая женщина в нелепой подростковой одежде (я) всегда выкатывает глаза на такую диковину.
Tags: идиотизм, красивым быть не запретишь, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “красивым быть не запретишь” Tag

  • Сюрприз для мужа

    Никак не могла попасть на маникюр, потому что моя мастер захандрила. - Вообще не могу работать, боль ужасная, - писала она мне в WhatsApp. - Но…

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

  • Лучшее друг хорошего

    Для тех, кто не переваривает мои посты о том, что я в восторге от iHerb, у меня плохая новость: я опять в восторге. Но не могу не поделиться этим с…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →