СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Разговоры с муравьями

Любовь к живой природе доведёт меня до греха. Вот взять садовых муравьев. Кто-то покупает отраву от них, а кто-то (я, вестимо), не дает никому тронуть муравушков, и чёртовы твари расплодились до ужаса. На нашей даче живут триллионы трилиардов муравьиных колоний, муравьи в них всякоразные: есть там и крупные и мелкие, и рыжие, и черные, есть огроменные. Со всеми я говорю нецензурным языком, причем когда никого рядом нет, то прямо вслух и громко, а когда рядом дети и соседи, то яростным шепотом.

- Как вы затрахали, сволочи, - нежно вещаю я муравьям. - Какого хрена вы здесь-то устроились, дебилы, скоты!?

(Текст разговоров сильно отредактирован внутренней цензурой).

Разговоры начинаются тогда, когда я нечаянно разрушаю муравьиную колонию, а учитывая количество поселенцев, то случается это довольно часто. Муравьи сильно облюбовывают землю, и поэтому любая перекопка чревата повреждением высокоорганизованных тварей.

Каждый раз, узрев копошащуюся в земле массу, в ужасе спасающую драгоценные яйца, меня охватывает и жалость и гнев и досада и ступор и отчаяние и необратимость и всё это одновременно. И если это всё не излить через нецензурные беседы, то вполне можно получить небольшую апоплексию горловой чакры.

После разговоров я нервно ухожу, бросив лопату в кусты и заломав себе руки.
Tags: дачные страсти, идиотизм, кто-то гонит, ужасное
Subscribe

Posts from This Journal “ужасное” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments