СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Закон парных случаев

Закон парных случаев точно работает. Причем во всех областях человеческого бытия. Например, когда я работала врачом и дежурила ночью, то если встретится за ночь одно чумовое - жди тут же такого же. И непонятно, с чем это связано. Лично я думаю, что это какой-то знак. Расшифрован быть теоретически может, но практически получается не всегда.

Вот вчера на работе вышла на свежий воздух постоять сами понимаете для чего, и ко мне тут же подцепился водитель с очередной историей. Я уже о нем и его историях рассказывала. На этот раз история была такая:

Я когда работал на нефтехиме, то смотрю как-то - бочки выкатывают. И знаешь, такие отличные бочки!! Металл такой то-о-о-стый, не как щас делают. Ну я говорю:

- Мужики! А куда эти бочки?

А мужики отвечают:

- Да щас тракторами раскатаем да в металлолом сдадим!

Я говорю:

- Да вы охренели, бочки-то отличные!! Я бы на дачу себе для воды забрал. Всё равно же на выброс!

Да как, говорят, ты заберешь, через проходную ничего вынести нельзя! Надо бумаги специальные, разрешение! Иди вон с охранниками разговаривай.

Я пошел, с ними и так, и сяк, ни фига не получается! Потом умные люди мне подсказали - хрен ли, говорят, ты мучаешься! Вон в автобус брось их сзади, автобусы не проверяют! Я так и сделал. Бросил две бочки, автобусом вывезли, и я их на дачу наконец привез. Бочки сказка!!! Я их первым делом покрасил, ну, сама понимаешь, надписи! Потом купил краны, приварил их к бочкам, потом вырезал крышки для них из такого то--о-о-лстого металла. Такой, знаешь, был металл - мне сосед помогал - он держал, а я резал! Еле-еле, но получилось - красота. Потом, думаю, надо из забетонировать. Масса воды-то большая, мало ли что! Короче, вкопал их в землю где-то на треть, а на дне сначала такую сделал бетонную подушку, и вокруг еще бетончиком, получилась красота! Как раз дожди пошли, и эти бочки у меня больше чем наполовину заполнились! И уехал домой.

Приезжаю потом обратно на дачу - и что ты думаешь? Вообще ничего нет. Ни бочек, ни следов бетона моего, даже никаких признаков того, что воду из них выливали! Как будто прямо какой кран приехал, всё из земли выдернул и уехал!

На этом месте я захохотала.

- Вот смеешься! А ты говоришь - у тебя на даче баню вскрыли. Мне, знаешь, так стало горько, я столько с ними трахался и вот! матери говорю - всё! Больше не приставай ко мне с дачей этой, ничего делать не буду!

Так вот. Вечером приезжаю в гаражи за машиной своей - и прямо глазам не верю. Сфотографировала даже:



Вот к чему эти бочки меня преследуют?
Tags: странное, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “странное” Tag

  • Центр гипноза Якова Брюса. Я подсела

    Регрессивный гипноз, новые технологии энергоинформационного гипноза. Вкратце: спящий (слипер) контактирует с душами умерших, с людьми, которые…

  • Я вошел в транс и записал часть его речи

    Вы когда-нибудь пробовали автоматическое письмо? Когда ваша собственная рука пишет то, о чем вы даже и не думали. Вроде бы. Мой сын умеет это…

  • Херовый камень

    В фейсбуке есть группа "Антикварная барахолка". Вчера одна женщина задала там вопрос: Друзья, посоветуйте мне пожалуйста человека, к которому бы я…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments