СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Как наркоман

Как все медики, я избалована конфетами. Редкая сладость зацепит вкусовые рецепторы так, чтобы до дрожи! Последний раз это были порошенковские творения. "Бешеная пчелка" и "Сливки-ленивки". Для тех, кто не в курсе, поясняю - Бешеная пчелка это вроде как студенистая фигня, но начав ее пожирать, ты почему-то не можешь остановиться. Сливки-ленивки это еще хуже. В них есть какая-то своя, особая, сливочность, сливочная сладость, сливочная консистенция. Покупать Сливки-ленивки себе дороже в разы. Потому что если они есть в доме, то весь твой маршрут до конца дней сливок будет нарезание кругов с точкой в виде вазочки с ленивками. Рот снова и снова зовет тебя на подвиги.

Мне удалось соскочить с этих тяжелых наркотиков украинского режима, и я зажила обычной счастливой медицинской жизнью, где Коркунов - гадость, а Рафаэло надоело.

Но. Смотрите внимательно:



Видите этих мартышек матрешек? Если где-то их увидите, бегите ОТТУДОВА ПРОЧЬ!!!

Спасибо дочери родной, мамаша подсела крепко-накрепко!!! Рассказываю. Вроде как ничего необычного. Херовинки в виде фигурок матрешек из белого довольно мылкого на язык шоколада. Внутри - всякоразные вкусы, ВСЯКОРАЗНЫЕ начинки. То зефир, то какой-то мармелад, то еще что, вкус очень разный. Но такой, что если бы в нашем магазине сегодня они не были в остатках, то пришел бы мне конец уже сегодня вечером. Потому что есть в них что-то такое, что ты уничтожаешь матрешек как заведенный, и нет никакого шанса остановиться, руки сами разворачивают и тянут в благодарный рот.

- Всё-таки что-то туда добавляют, - подумала я. И задумчиво погладила шелковистую спинку своего единорога.
Tags: бесплатная реклама
Subscribe

Posts from This Journal “бесплатная реклама” Tag

  • Птичье молоко и его обдирание

    Томские конфеты "Птичье молоко" в фирменной коричневой коробке с оригинальным принтом были известны всему миру давным-предавно. Всем знакома…

  • Печень трески. Что показало вскрытие

    У ledi_sever есть замечательный пост о том, как выбирать печень трески. Выучив наизусть инструкции и утеревшись слюнявчиком, я рванула в…

  • Повелась на отзывы

    История приобретения: сдуру подписалась в некий покупательский клуб, и теперь каждый день шлют мне письма, соблазняют, уламывают, укоряют,…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →