СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Она вздохнула, и он выпал из нее, как дохлый моллюск (с)

В последнее время разочаровывают люди. Ты им веришь, думаешь, что они крутые, но стоит только слегка сдавить их на пробу пальчиками, как из них появляется слизь. Люблю хорошо думать о людях, но уже столько накапливается фактов, что мозг уже не в силах объяснить плохие факты хорошими причинами. И получается так, что просто есть меленькие, ограниченные и недалекие в общем-то товарищи, вернее, стая товарищей.

Мне нравится командная работа, когда каждый прости господи член чувствует ответственность за общую эрекцию. К сожалению, такая работа подразумевает отсутствие известной игры "Перетягивание одеяла на себя" под рефрен пластинки "Я работаю, все отдыхают". Именно поэтому веселые командные стартапы приводят к печальным концам.

Суматошная психологическая работа по примирению пауков в банке кончается самоубийством психолога-самовыдвиженца. На грудях обессиленного повешенного мирно прилеплена табличка "Делайте что хотите, мне пох".

Конец.
Tags: вселенская грусть, психолог доморощенный
Subscribe

Posts from This Journal “психолог доморощенный” Tag

  • Из мира чучел сообщают

    Меня сегодня уважаемый мною (серьезно) человек обозвал чучелом. Ну, вроде бы в шутку, из-за моей рваной куртки, но всё это лишь подтверждает, что…

  • Кому и чему ты можешь сказать СПАСИБО?

    Ксюша пришла из школы вдохновлённая. На уроке с мощным названием ОПЭЗЭ (Основы психологического здоровья) было прикольное задание - написать десять…

  • Ку-ку

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments