СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Окровянилась!!!!

Кто-то из топовых блогерш дал совет, которого я как дура послушалась. Типа...офинигенный фильм...всем всё бросить и смотреть..ой так страшно так страшно...кровища так и хлещет...и Ходченкова такая прямо-претакая. А ведь знала - почитай топового и сделай наоборот. Вот сижу сейчас, грущу, ищу ответ вопрос - зачем Андрей с дурацкой фамалией Конст снял фильм "Кровавая леди Батори"?

Фильм снят как детская сказка, так есть злая-злая красавица, добрая-добрая девочка, ловкий-преловкий мальчик и другие, менее значимые, но не менее сказочные персонажи. Как и положено таким персонажам, они правильно, по-книжному говорят ненатуральными голосами, и всё вокруг такое же цветное, ненатуральное, сказочное. Но кому адресована эта сказочка? Детям? Вроде бы нет, хотя бы потому, что там есть персонаж МАЛЬЧИК, который занимался мастурбацией, а об этом детям в сказках не говорят (вы не подумайте, Боже упаси, это не показывалось, это злым голосом проговорилось злой-презлой Ходченковой). Взрослым? Но тогда зачем вот эта вся кукольность и правильность? И какая оттудова, из фильма, выходит мораль? Не нужно отрезать пальцы детям, а то кончишь в заточении собственного замка?

В общем, самая что ни на есть бездарная потеря времени. Не повторяйте моих ошибок, друзья! Полюбоваться там можно только на бородавку Ходченковой!
Tags: антиреклама, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • С ума схожу от этого

    Услышала в нашем сериале "Звоните Дикаприо" и прямо... прямо не могу. Original text: Un pensiero nemico di pace fece il Tempo volubile edace e…

  • Домашний арест

    Слушайте, выпала из жизни, смотрю сериал Домашний арест. Блин, это смешно. В некоторых моментах просто УЖАСНО СМЕШНО. Рекомендую!

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments