СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Сон дочери (9 лет)

Я проснулась в горящей комнате.

Пол горел, стены горели, всё горело. Не было вещей. Сверху горит, всё горит, пол горит. Пол горящий, но очень тонкий. Проламываю пол, и попадаю в коридор. Иду по нему два дня, но не могу найти выход. В коридоре только стены и ничего больше.

В итоге через год нашла выход с дверью. Открываю дверь, вхожу в нее и падаю вниз. Всё вокруг было белое, ни стен, ни пола, ничего не было, просто бездонная пропасть. Каким-то чудным образом попадаю в космос. Солнце было похоже на ту комнату, в которой я находилась, такое оно было горячее, я как бы была внутри солнца,еще  были звезды - как светящиеся попрыгунчики.  Планета Земля смотрелась как-то иначе, чем другие планеты - она была очень цветная, из разных-разных цветов, остальное планеты смотрелись тусклыми на фоне земли, некоторые из них были двух-трех цветов, например, коричневого и серого, некоторые планеты были голубыми, а планета карлик была как мелкая точка. 

И там, в космосе, я задыхаюсь и умираю. И я вижу белый свет. Потом просыпаюсь, и оказываюсь в своей комнате.
Tags: сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Сон

    Вчера вечером прилегла ненадолго, приснился сон - солнечный день, вижу серый самолет, довольно близко от земли, вдруг кратковременно меняется его…

  • Я - бодхисаттва

    Мне приснилось, что я - бодхисаттва. А как было. Утром дочь рано собиралась на линейку, а я зорко следила за ней из-под одеяла, чтобы она не ушла…

  • Они всё-таки это сделали

    Я проснулась рано утром из-за тревоги. Тревога родилась где-то в животе и стала распространяться с мучительной силой. - Мама! Папа! - не в силах…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments