СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Звезда

Я не перевариваю КВН и кэвээнщиков. Всё вот это вот нарочитое, зубастое, на публику, ненатуральными голосами, рвание горла, лица, предсказуемо ждущие от публики предсказуемого ржания. Ужаснее всего этого может быть разве только что выступление Витаса перед климактеричными тетками. Мальчишеский Витас насмешливо и заманчиво, осознавая свою власть над ними, улыбается им оттуда, сверху, где живут поющие молодые прекрасные боги. Тетки в полном восторге сверкают снизу золотыми коренными и на мгновение переносятся в молодость, в которой золота еще не было, зато была свежесть и задор.

Лишь две команды иногда не вызывали во мне рвотного чувства. Это были наши "Дети лейтенанта Шмидта" в эпоху расцвета этих самых детей. Гриши Малыгина прекрасного уже нет в живых. Кажется, что он так и остался навсегда ребенком. А столица не любит детей, она любит взрослых, зубастых, богатых. И "Уральские пельмени", хотя пельмени это уже такая коммерция, такой покупной юмор, что иногда уже вот где этот юмор, где-то в горле. Хотя я прощаю им всё за гипермаркет "Пулю" и студенческую свадьбу.

Вообще так отвыкла от телевизора. Вчера зависла в комнате дочери, а там был включен телевизор, и какая-то программа, где за 24 часа нужно изменить стиль отдельно взятой телочки. И там такой ведущий, типа стилист, такой ненатурально белозубый, ненатурально кожнокоричневый, весь из серии "чересчур", такой театральный. И вот я зависла и смотрела на него, и опять что-то страх начал заползать в душу, что все неправильно живут, и я в том числе. Посмотрела еще вчера фильм "Звезда" Меликян, и таким он мне каким-то страшным показался. Облилась слезами.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

  • Собибор. Слава Хабенскому

    "Собибор" наконец появился на торренте, и был с наслаждением скачан. - Ну, этот-то фильм должен понравиться, - с надеждой думала я. - Военный,…

  • Три дня из жизни вон. Сериал!!!

    Наконец, наконец реально качественный сериал, друзья, делюсь! "Бумажный дом", испанский, бомба! Сюжет: А что если попасть в монетный двор и там…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments