СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Мои косметические санкции

Я давным-давно не писала про борьбу со старостью, и если вы думаете, что у меня опустились ручки, то вам мой ответ - ничего подобного. Однако теперь мои симпатии переместились в сторону отечественных производителей. Я недавно в топе или в ленте ли - не помню - читала пост, где девушка пошла и купила всё самое простецкое, отечественное, и сделала это очень осознанно, можно сказать, прямо такой политический косметический жест!

Я от политики держусь в стороне, но что-то в этом мне показалось милым, тем более что я дошла примерно до такого же, до самой что ни на есть руссской ручки, и самое удивительное, что всё это находилось у меня под носом, а я всё искала чуда в заморских далях, вплоть до азиатских.

Ну-с, приступим! Сейчас покажу вам чудо чудесное. Сама была в шоке)) Купила ради прикола. Но потрясена была до глубины души. Встречайте томское!!! Даже томское сельское! Село Корнилово!



Это продукция фирмы с немудреным названием Кедрадар, почему кедра - потому что в составе живица - это такая смолистая хрень, которую выделяет кедр. Они, Кедрадары, до черта чего производят, я маме взяла живицу на льняном масле, полагая, что от нее при гриппе точно хуже не будет, а себе вот эти два аптечных бутылька. И знаете что? Вещь!!! Я что-то в восторге и хочу скупить всё, что у них еще есть, конкретно тоник и для волос бальзам, как минимум. Волшебные зелья.

Еще я заказала себе вот такую штуку, полагаю, что это из той же серии, что и кедрадар. Называется косметика Яга, видимо, намекая, что имеет отношение к лесу, лешим и костяным ногам:



Это я еще не получала, где-то в пути, и про свой опыт ничего рассказать не могу, но там обещают много удовольствий - пчелиный воск, масло оливы, настоянное на Люцерне посевной, Клевере красном, листьях Алоэ Вера, эфирное масло Розы дамасской. Ну, посмотрим, посмотрим.

А сейчас я пользуюсь совсем простецкой штукой, смотрите. Стоимость копеечная:



Это клепают наши друзья-алтайцы. Купила, чтобы брать в командировки - там нет контакта с воздухом, при нажатии выходит пена. Собственно, пена меня и смущает - мне кажется, что она говорит о ненатуральности и поликарбонатофенолохренолах. Хотя производители утверждают обратное, и даже говорят, что там помимо растительных экстрактов есть еще и благородное серебро. По ощущениям вполне приемлемо, ну чуть-чуть увлажнения не хватает, впрочем, это я уже придираюсь.

А сегодня пошли с дочерью и набрали целую кучу всё вместе менее пятиста рублей. Вива Раша!!! Я долго выбирала среди множества вариантов, все обещали красоту и вечную молодость.



По-моему, просто прелесть. Что думаете? Это круче, чем шанелевопайотная химия?
Tags: бесплатная реклама, красивым быть не запретишь, рекомендую!, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “бесплатная реклама” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →