СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Труп сутки пролежал на чердаке

Мне пришлось убить его, у меня были на это причины, поверьте. Да, нужно будет как-то объяснить всё детям, но я справлюсь, я сильная. Да, я убила его со всей жестокостью, но, понимаете, мне нужно было всё сделать наверняка. И мне нужно избавиться от трупа, вчера я затащила его на чердак, а сегодня мне нужно подняться туда, посмотреть. И подумать, что делать дальше.

Я поднимаюсь по лестнице, ведущей на чердак. Чердак очень просторный, большой, с высоким потолком, деревянные половицы. Я поднимаюсь и вижу его тело, лежащее вдалеке, там, где оно и должно было лежать. Мне интересно, что с ним произошло за эти сутки, и я вспоминаю судебную медицину и стадии превращения трупа. Подхожу уже совсем близко. Мне вроде бы должно быть страшно, но всё перекрывает какой-то сухой интерес и ДОЛГ. Да, я должна была это сделать, и не спрашивайте меня, почему.

Я внимательно смотрю на него. Это мой первый муж. Странным образом он же и отец моей дочери, не только сына. Тело его абсолютно обезображено мною, и больше походит на высохшую мумию, он коричнево-рыжего цвета, и очень сильно поврежден. Очень сильно. Как говорят - травмы, несовместимые с жизнью. И это сделала я, своими собственными руками, про которые еще недавно говорили: "У вас такие ручки..такие маленькие, такие нежные".

Я стою и молча смотрю на это тело, как вдруг оно шевельнулось. Меня как током пронзает ужас.

- Нет, не может быть, это невозможно, - лихорадочно скачут мысли внутри. - С такими травмами не живут, нет, не может быть.

- Что ты со мной сделала... - хрипит тело, которое никак не должно жить. - Сука!!!

Меня парализует от ужаса, я стою как истукан, молча, я пропиталась своим страхом до костей. Глаза бывшего трупа горят адской ненавистью. И эта же ненависть делает невозможное- заставляет искалеченное, высохшее, коричневое тело встать и двинуться, протянув ко мне руки.

- Беги, скорее беги, дура! - кричит внутренний голос. Но я не могу бежать, ноги как будто вязнут в болоте, и движения мои, как в замедленном кино. Я изо всех сил стараюсь, но спасительная отверстие в полу так далеко, а руки, тянущиеся к моему горлу, так близко! И я понимаю, что это конец.

Открываю глаза. Сердце стучит так, как будто хочет выйти. И холод, холод, холод.
Tags: и тебя вылечат, итс ми, психолог доморощенный, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Сон

    Вчера вечером прилегла ненадолго, приснился сон - солнечный день, вижу серый самолет, довольно близко от земли, вдруг кратковременно меняется его…

  • Я - бодхисаттва

    Мне приснилось, что я - бодхисаттва. А как было. Утром дочь рано собиралась на линейку, а я зорко следила за ней из-под одеяла, чтобы она не ушла…

  • Они всё-таки это сделали

    Я проснулась рано утром из-за тревоги. Тревога родилась где-то в животе и стала распространяться с мучительной силой. - Мама! Папа! - не в силах…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →