СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Тварь, паук, гриб. Моя первая встреча с шаманом. Часть 3. Надежда

Я сказала шаманке, что чувствую незавершенность.

- Да, это так, - согласилась она. - Не всё сделали.

И мы договорились о том, что на следующий день всё повторим.

- Будет очень больно, - предупредила меня она.

- Мне всё равно, - ответствовала я, испытывая прилив сил и прилив оптимизма, вообще я была как будто слегка навеселе. И просто не могла дождаться момента, когда вернусь в гостиницу и смогу подумать обо всём этом и заодно себя рассмотреть. Наконец это произошло. Живот ужасно болел и значительно увеличился в размере, видимо, из-за отека подкожно-жировой клетчатки. На коже стали видны синяки, всё говорило о том, что чисто физическое воздействие действительно было нехилое. Каким-то чудом я уснула, мне снились странные сны. Например, вот такой фрагмент:

оказалось, что были такие снегопады, что мою машину просто до крыши засыпало снегом, и прямо на нее поставила свою тачку какая-то женщина старше меня. Я в абсолютной прострации хожу около ее машины и пытаюсь понять, как мне теперь вызволить свою. Подходит эта женщина, у нее на руках кошка, с виду такая обычная мурка-классик. На кошку одет намордник из толстой проволоки.

- Слушайте, ей же он всё сдавливает, - говорю я с досадой, пытаясь просунуть руку под проволоку, чтобы доказать это.

Женщина расстегивает намордник, он раскрывается как капкан, но тут же снова захлопывает его, давая мне понять, что всё нормально и мне нечего вмешиваться. Она как-то неискренна со мной, вроде мы ведем дружескую беседу, но она как волк, одетый в овечью шкуру. Наконец что-то в ней ломается, и она падает прямо на землю, и корчится в судорогах. Я в растерянности наклоняюсь над ней, но внезапно тревожно проснулась в полной уверенности, что пора вставать. На часах было половина второго. Мне было очень сложно уснуть снова, и я каталась по гостиничной койке, то укрываясь, то раскрываясь, то сжимала ногами одеяло, то сворачивала из него шар и прижималась к нему. Короче, был такой круть-верть, что просто ужас. Тем не менее утром я была бодрая как никогда.

И мы поехали работать. Работа была как обычно нескончаемым потоком, пациенты всё не кончались, и я отчетливо поняла, что никуда не успею. Блин, блин, как жаль, - думала я, поглядывая на часы и оценивая, сможем ли мы за полчаса принять пятнадцать человек. Внутренний голос сказал хаха три раза.

В пять вечера ко мне подошла Оксана и сказала, что шаманка просит привезти меня, и это нужно сделать обязательно. И что она будет ждать меня столько, сколько потребуется. Мне было неловко, но как-то всё самоорганизовалось, коллеги замахали на меня руками, чтобы я уезжала. И я бросила всё и поехала.

- Я вчера ночью пыталась работать с вами. Пыталась достать...паука... отсюда (показала она мне на область солнечного сплетения). И у меня опять не вышло. Всё как будто проросло. Сейчас будем опять пробовать.

Я была готова. Процедура была примерно той же, с той разницей, что я старалась максимально помочь ей, открывалась ей навстречу. Было видно, что ей очень физически тяжело продавливать мне живот спереди и позвоночник сзади.

- Гриб это, - между делом сообщила она мне.

- Откуда?

- Сама себе наростила. Годами, слоями растила (здесь она вроде бы сказала, что гриб из моего зла? Блин, точно не помню, то ли на себя зла, то ли из моего зла). Но он такой еще, не очень очерченный, тяжело с ним работать.

Наконец всё закончилось.

- Смотрите на нее, - со вздохом сказала шаманка. - Только жить начинает, девочка еще, а уже сидит, смерти своей ждет.

Она растолковала мне, что я сама на себя наложила везде запрет, своей железной волей - на желудок, на щитовидную железу, на глаза тоже. Получается, что я сама себя ослепляю, наказываю себя так.

И сейчас, если я еще хочу, чтобы всё было нормально, мне нужно:

1. Любить себя, я об этом уже писала, постараться отогреть свою душу любовью, пересмотреть все свои жизненные позиции, думать о любви и делать всё для этого.

2. До первого зеленого огурца мне нужно вообще отказаться от мучного, и вообще похудеть, есть только для того, чтобы жить, а не для удовольствия.

3. От всякой параши типа сглаза и прочая помогает защититься четкая концентрация на цели, пойдет даже работа твоя же обычная. Говорит, что если человек чем-то сильно увлечен и сконцентрирован на этом, никто его не пробьет.

Сказала, что я всё смогу, если захочу. Что сама прекрасно буду о всём ориентироваться.

- А вас не приглашали поработать в Красноярск? - неожиданно спросила она меня.

Я покачала головой.

- Если пригласят, вам лучше согласиться.

Я попросила ее посмотреть фотографию моей дочери.

- Неординарная личность она у вас. У нее очень сильные экстрасенсорные способности - вы знали? Но она абсолютно безо всякой защиты, и кто-то над ней серьезно поработал.

После этого она минут пять сидела, делала странные движения головой и как будто полузевала, очень громко.

Оказалось, что она поработала с Ксюшей дистанционно. На этом месте внутренний голос шепнул мне, что это отразится на ее физическом состоянии.

На следующий день утром мы улетели в Томск.

Дочь позвонила мне днем:

- Мама, ты где?

- Я еду домой. А ты где???

- Я дома, я не ходила в школу, мне было с утра как-то плохо! Сейчас всё прошло.

Первый вопрос, который я задала дочери дома, был следующий:

- Ксюша! Скажи мне, пожалуйста, как ты думаешь, у тебя есть какие-то экстрасенсорные способности?

- А что? - хмуро спросила дочь, уклончиво глядя на меня.

- Ты мне скажи, скажи.

- Может быть, - произнесла Ксюша, не глядя на меня, уворачиваясь взглядом. - Немного. Но ты же знаешь, я во всё это не верю, во всякие такие сверхспособности.

- А Джулия Ванг твоя любимая?

- Джулия Ванг не человек, она не считается, - быстро ответила Ксюша. - А почему ты спрашиваешь?

Я начала было объяснять, как я была у шаманки и что она мне сказала, но Ксюша в совершенном раздражении с досадой вскинула руки к небу и прокричала, обращаясь к кому-то в вышине:

- Господи!! Она опять деньги на ерунду тратила!!!

Я покатилась со смеху.

А в магазине, куда мы пошли купить продуктов, Ксюша схватила шоколад в полной радости, и стала говорить, что мне его тоже нужно попробовать. Я важно сказала, что мне нельзя.

- Почему? - спросила Ксюша удивленно.

- Мне шаманка сказала, что мне нужно похудеть, и тогда я буду чувствовать себя лучше, - пояснила я.

- В жизни не слышала бОльшей банальности! - заорала Ксюша, опять обращаясь к высшим силам на потолке и закатывая туда же глаза.

Короче, ребенку одиннадцать лет, но реально она, действительно, неординарная.

Tags: шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “шизо-психо” Tag

  • Мифы о Таро

    У меня накипело и я хотел бы разобрать некоторые мифы относительно Таро. Кратко введу в курс дела тех, кто не в теме: Таро - древняя система…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Непридуманное

    Год назад я написала простенький пост Видит ли кто-то еще картинки при закрытых глазах? С тех пор ежедневно в блог приходят люди, которые…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →