СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Тварь, паук, гриб. Моя первая встреча с шаманом. Часть 2. Боль

Мы прилетели в Абакан. И практически сразу встречающая нас Оксана сказала:

- В.Н.! А вы всё еще хотите встретиться с шаманом? Есть возможность! Я вчера случайно встретилась с В.Б., она директор института, и как раз в нем принимает шаман! И она сказала, что может всё организовать для хороших людей!

Я дико закричала от радости, что, конечно же, хочу, Боже мой! Мы понеслись в гостиницу, бросили все свои шмотки и прямо оттуда поехали в тот самый НИИ. Не скажу какой, но реально научно-исследовательский институт!!! У меня прямо глаза расширились. Не прошло и пяти минут, как мы уже были на месте. НИИ был как НИИ. Внутри напоминал о незабвенном СССР. У ШАМАНА кто-то был в кабинете, и пришлось немного подождать. Нас, командированных, было твое прекрасных женщин. Из которых горела желанием одна я, вторая сомневалась, а третья несколько скептически усмехалась. Я выясняла у Оксаны, сколько шаман берет за прием. Оказалось, никакой таксы нет, и ты даешь ровно столько, сколько считаешь нужным. Мы потребовали уточнений.

- Ну сколько, - задумчиво сказала Оксана, - ну рублей двести..триста..не знаю.

Тут сама директор НИИ вышла к нам познакомиться. Такая волевая, немолодая, но лично для меня симпатичная женщина, харизматичная такая, люблю таких. Мы стояли и болтали в ожидании.

- Я вам сразу скажу, - консультировала нас директор, - вы всё, что она говорит, запоминайте, потом у нее спросите. Видите ли, она когда входит в транс, то общается с духами, и потом может совсем не помнить, что говорила. Поэтому запоминайте!!! Это важно!

Я вращала глазами в ужасе, предчувствуя, что я ни хрена не запомню.

Наконец дверь отворилась, оттуда вышла женщина с красными глазами (клиентка) и торопливо ушла. А вслед за ней вышел и шаман.

Вернее, вышла! Это была немолодая женщина, хакаска, скромно одетая, она улыбалась нам.

- Проветрим немного, - сказала она, - и можно начинать.

Я разглядывала ее во все глаза. Мои познания о шаманизме были мягко говоря скудными. А точнее говоря - откровенно поверхностными. В голове у меня замелькали книги "Дао шамана", "Городской шаман" и прочая попса. Нетерпение мое достигло предела.

- Так, всё, я иду, - сказала я и решительно зашла в кабинет. Женщина шаман спросила, не боюсь ли я сквозняков. Я решительно помотала головой.

- Садитесь, - мягко сказала она, указывая на стул, стоящий перед столом. И сама села за стол, улыбаясь мне.

- Значит, вы медики?

Я коротко объяснила, что типа да, приехали консультировать детей с патологией сердца.

- Ммм...Понятно. У меня недавно так болело сердце. Может быть, вы и меня посмотрите?

- Запросто, - ответила я.

После некоторой паузы она спросила:

- Как вас зовут?

- Виктория, - откликнулась я.

- Виктория, значит.

И тут она закрыла глаза и стала посвистывать, как птица. Свист, а потом такие..как бы сказать...щелкания..как птица. И снова свист. Это меня сразу подкосило по известным причинам.

- Вы никаким конкретным богам не молитесь, - уверенно сказала она. И после паузы:

- И муж ваш тоже.

Это была абсолютная правда.

затем, не открывая глаз, она сказала протяжным голосом:

- Снаружи ласковое животное... внутри ОЧЧЧЧЕНЬ организованная....особа....Жаль только, что жизнь недолгая.

На этот моменте мое сердце начало стучать всё сильнее и сильнее. Реальность как бы раздвоилась для меня. В одной были звуки с улицы, шум машин, за дверью, кто-то ходил, смеялся, была обычная жизнь, и была еще другая реальность, в которой была я, человек, который наконец попал туда, куда так хотела, и были эти страшные для меня слова. Страшные потому, что в последнее время, в смысле до поездки, я навязчиво думаю о смерти, не хочу об этом подробно писать, но можно сказать, что я как зациклилась на этом. И тут меня сразу по больному.

Здесь есть еще такой тонкий момент, что по-видимому часть информации у меня пропало безвозвратно. Потому что я вечером кинулась к ноутбуку всё записать, а у меня реально в записях меньше полстраницы. А была я на приеме два часа!!! И у меня всё перепуталось. Поэтому начиная с этого момента я буду писать только то, что точно помню.

Она сказала мне, что душа моя, когда в мир пришла, была такая легкая, счастливая, шла по дороге, кружилась, пела. А сейчас она у меня остывающая, безразличная. А ведь она так хотела любви. А я ее нисколько не любила, у меня вообще нет никакой любви к себе. Всю энергию, что у меня есть, я отдаю людям. Здесь шаманка вскочила и начала широко размахивать рукой в разные стороны, и каждый взмах сопровождала криком:

- Нате!! НАТЕ!!! НАТЕ!!!!

Я оцепенело следила за ней и думала о том, что я так полушучу, я всё время говорю, что всю свою энергию я отдаю людям, коллегам, пациентам, и у меня совсем не остается для себя.Далее она убежденно сказала, что у меня есть огромная сила, железная воля, и своей этой силой и волей я держу тех, кому пора уходить, и расплачиваюсь за это собственной жизнью. А так делать ни в коем случае нельзя. Здесь я не буду комментировать, но я всегда знала, что это так. Всегда думала именно так.

- И у вас есть ясновидение, да? - спросила она меня. - Поэтому у вас и страхи. Но вы не бойтесь, не нужно этого бояться.

- Но я всегда предчувствую плохое, - ответила я.

- Всё равно, - она внимательно смотрела на меня.

- У меня умерла птица, моя любимая птица, - сказала я с болью. - Внезапно, непонятно почему.

- И что, что умерла? Почему вы горюете об этом?

- Я ее любила и люблю. И она меня любила тоже.

- Нельзя плакать о том, кто ушел, почему вы всё время плачете? Им хорошо там, там больше возможностей, они там гораздо счастливее, чем здесь. Еще духи говорят про сухофрукты (на этом месте я вздрогнула. Сколько меня саму и я сама себя упрекаю за страсть к сухофруктам - не передать словами), нужно прямо ими питаться вам. Ограничить мучное обязательно, до июня вообще не есть. Что-то еще про мясо говорят, про форель, что ли, понять не могу.

- Я всё время думаю о смерти, - сказала я. - Получается я что - скоро умру? И знаете еще что. У меня вот здесь (я приложила кулак к сердцу) какой-то блок.

- Мне надо с вами руками поработать, - сказала шаманка. - Надо было сразу руками с вами начать. Вы мне не даете в себя проникнуть своей железной волей. И оболочка у вас такая..искрящаяся.

Она подошла ко мне сзади, обняла, прижалась к моей спине и опять начала щелкать и свистеть, а потом протяжно запела какую-то мелодию, такую, как колыбельная. Руками она начала стучать мне по грудной клетке, потом руки опустились вниз (здесь у меня есть огромный пробел вырезанного сознания), а потом одной рукой она буквально вцепилась мне в позвоночник, а второй стала так давить на живот, как будто она хотела запихнуть кулак прямо под сердце. И тут же зубами вцепилась прямо мне в спину между лопатками!!!! Сказать, что мне было больно - ничего не сказать. Всё это сопровождалось такими стонами и рычанием, что у меня красным огоньком вспыхнула мысль, что девки-то мои наверное там за дверью просто ох..ли, и ту же погасла, и я стала стонать вместе с ней. Физически было ощущение того, что у меня в животе сделалась свищеподобная дыра, куда она пихала свою руку для того, чтобы схватить что-то скользкое, неуловимое, подвижное, юркое - но никак не может. И каждый раз после очередной попытки она шептала - О, Господи! - и бессильно опускалась на пол рядом со мной, чтобы вновь и вновь совать мне руку в живот. Я сразу вспомнила о филиппинских хилерах и подумала о том, что наверняка это примерно тоже самое, боль была такой силы, что я не могла помочь ей расслаблением живота.

- Что же, - яростно сказала она, - да что же, человек столько километров сюда ехал и что, всё зря, что ли??!!!

И снова и снова пыталась ухватить неведомое.

Наконец она со стоном отодвинулась, встала, шатаясь, прошептала, что ей нужно руки обмыть водой, и грузно исчезла. Я сидела совершенно охреневшая, у меня было четкое ощущение незавершённости, и в то же время мне было реально лучше.

Шаманка вернулась, запнулась о порог, села на стул и стала смотреть на меня.

- Глаза-то заблестели, - наконец отозвалась она.

- Что у меня внутри?

Она тихо усмехнулась, пожала плечами:

- Ну что...тварь!

- Что же мне теперь делать?

- Только любовь спасет, только истинная любовь, не родительская, не детская, истинная любовь, ко всему живому, и нужно себя научиться любить.

- Но...кааак? - проблеяла я.

- Знаю, что трудно. Я когда родилась, родители говорили - Танька-то у нас родилась страшненькая. Потом муж был, унижал меня. Я себя совсем не любила. Тоже вот, училась, думала много. Вы мне дату рождения свою скажите.

- Семнадцатое июня.

Шаманка усмехнулась.

- Ну конечно, всё правильно. У меня тоже. Говорят, гора с горой не встречается, но тут получилось. Сейчас у вас болеть очень будет, примерно неделю, в животе. Это место не трогайте.

Вечером я увидела на животе следы, полосы, один след был в виде буквы Y.

Продолжение следует.
Tags: и тебя вылечат, шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “шизо-психо” Tag

  • Мифы о Таро

    У меня накипело и я хотел бы разобрать некоторые мифы относительно Таро. Кратко введу в курс дела тех, кто не в теме: Таро - древняя система…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Непридуманное

    Год назад я написала простенький пост Видит ли кто-то еще картинки при закрытых глазах? С тех пор ежедневно в блог приходят люди, которые…

promo stoletbez february 22, 2015 00:34 9
Buy for 10 tokens
Всегда, когда начинают открывать шампанское, находятся люди, которые закрывают глаза и сжимаются в комок. Сегодня был день рождения брата, и его подруга вот так вот вся сжалась и закрыла ладонями глаза, как только бутылка оказалась в мужских руках. Я говорю: - Это вот всегда так надо себя вести,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →