СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Тварь, паук, гриб. Моя первая встреча с шаманом. Часть 1. Знаки

Дорогие друзья, сегодня я вам расскажу кое-что такое, что действительно было, со своей собственной трактовкой, а вы можете трактовать мой опыт и мои переживания так, как вам велит ваш рассудок или ваше сердце, у кого что больше развито. Я понимаю, что значительная часть прочитавших будет выразительно крутить пальцем около виска, но смею вас уверить, что мое собственное критическое отношение к действительности достаточно развито. В моей голове события всегда трактуются сразу двумя личностями - личностью мистической, внимающей и личностью скептической, усмехающейся.

Перед рассказом я хочу показать, как причудливо вплетаются события, предшествовавшие опыту, это вот те самые знаки, о которых когда я говорю у окружающих усталый вздох. Да, я считаю, что всё пронизано знаками, намеками, и прошлое и будущее как будто существуют одновременно, и когда этих знаков много, то это как бы такой центральный знак главной дороги, который говорит о том, что ты находишься в узле событий.

Я специально акцентирую сейчас вас на мелочах, потому что малое - это отражение большого. В сущности, большое и малое это всё примерно одно и то же. Запутала я вас? Начнем, благословясь!

Итак, у меня была плановая командировка в Хакасию. Мы ездим туда уже несколько лет, и каждый год я ною о том, что мне нужно встретиться с шаманом. Мое нытье по этому поводу уже превратилось в какую-то обязательную составляющую поездок, но реально расписание поездов приводило к тому, что закончив работу мы буквально бежали на поезд, и о каких-то отклонениях от рабочего графика в плане удовольствий и забав даже думать было нельзя. Однако в этот раз случилось неслучаемое - и мы полетели на самолете. Слушайте, реально это класс, каких-то полтора часа - и ты на месте. И вместо заснеженных улиц своего города ты видишь абсолютно без снежный Абакан. Правда, когда я увидела размер самолета, у меня был некоторый шок, я-то вообще планировала что-то вкушать в полете, пить томатный сок и всё такое, а реально это малюсенький самолетик, в котором пилоты задергиваются от тебя матерчатой шторкой. А багаж ты просто ставишь рядом. В салоне самолета было восемь человек, и вместо яств и томатного сока удалось урвать только бутылочку воды. Потом в салон зашел веселый человек на вид лет двадцати, к которому, несколько нервничая, обратилась моя подруга:

- Стесняюсь спросить, но всё-таки спрошу, вы - пилот??

Да, это был пилот!! Мы автоматически помолились, даже неверующие. Самолетик, впрочем, был бесстрашным, ужасно скрипел тормозами, гудел так, что лично у меня в глазах застыл вопрос - нормально ли это???, проваливался в какие-то ямки, в общем, рекомендую такие путешествия людям, уставшим от жизни.

И пока самолетик летит, а летел он 16 марта, я вам расскажу о трех незначительных событиях, предшествующих этому числу, все они случились 14-15-16 марта:

1. Я пишу в своем блоге в ответ на комментарий:
stoletbez
15 мар, 2015 16:32 (UTC)

что я типа гриб?))

2. Коллеге приснился сон накануне поездки, что меня пригласили работать в Красноярск, и я дала свое согласие. Посмеялись.

3. Мылась в душе и вдруг заметила на внутренней поверхности ванной шторки маленького паучка.

- Ты откуда здесь, идиотина, - злобно сказала я, пытаясь пальцем подцепить животное. Но паук испугался и случилось то, чего я боялась - он упал вниз и там подвергался риску попасть в хлопья мыльной пены и воду. В общем, каким-то чудом удалось его извлечь и живым выкинуть из ванной.

Что имеем в итоге: гриб, Красноярск, паук. Чуть позже я вам покажу, как это работает.

Tags: и тебя вылечат, шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “шизо-психо” Tag

  • Мифы о Таро

    У меня накипело и я хотел бы разобрать некоторые мифы относительно Таро. Кратко введу в курс дела тех, кто не в теме: Таро - древняя система…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Непридуманное

    Год назад я написала простенький пост Видит ли кто-то еще картинки при закрытых глазах? С тех пор ежедневно в блог приходят люди, которые…

promo stoletbez february 22, 2015 00:34 9
Buy for 10 tokens
Всегда, когда начинают открывать шампанское, находятся люди, которые закрывают глаза и сжимаются в комок. Сегодня был день рождения брата, и его подруга вот так вот вся сжалась и закрыла ладонями глаза, как только бутылка оказалась в мужских руках. Я говорю: - Это вот всегда так надо себя вести,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments