СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ну, здравствуй, кость! Или как я лечила стрептококк нетрадиционно

Однажды я услышала об одном талантливом человеке, который здорово лечит нетрадиционно ВСЁ. И всё нетрадиционно, и в то же время ВСЁ лечил. Первым делом мне пришло в голову вылечить бронхиальную астму у дочери. и мы отправились к человеку на консультацию. Выяснилось, что паразитов у нас нет, но всё остальное легко можно вылечить. Лечение подразумевало в том числе отказ от всех видов принимаемых лекарств. В случае с дочерью это было страшно, но надо так надо! И лечение началось. Это было примерно лет шесть-семь назад. Деньги лились из меня уверенной струей. Причем сам врач вовсе не походил на проходимца, мне казалось, что он реально поможет. Сидя в ожидании очередного приема, мы видели, как к нему привозят детей с пневмониями, с температурой и одышкой, и чудо-врач лечил их без антибиотиков.

Дочери некоторое время действительно было получше. Пока однажды, ночью, у нее не разыгрался какой-то чудовищный приступ, и врач приезжал ночью (я его вызвонила), снял приступ своим аппаратом, но с этого мгновения у меня стало нарастать отчаяние. И когда приступ случился в очередной раз, а доктор был недоступен, я дала-таки лекарство, и лечение наш понемногу сошло на нет, как и моя вера в чудесного доктора.

Но всё это была преамбула, а рассказать я хотела о стрептококках. Чертовы твари живут у нас у всех, тихонько и незаметно плодясь и размножаясь. Но в минуты душевной невзгоды и снижения иммунитета ты можешь заполучить внезапно разъярившихся тварей и болезнь. Стрептококки могут проявлять себя по-разному, я вам расскажу о стрептодермии, когда стрептококк балдеет на коже - это может быть упорная заеда в углу рта, поражение околоногтевых валиков или такая хрень, как буллезное импетиго.

Друзья! Никогда не лечите буллезное импетиго абстракциями. Проявляется это так: сначала возникает приличного размера пузырь, который вскрывается, обнажая эрозивную сочащуюся поверхность. И она не фига не заживает, увеличивается в размерах, и всем своим видом говорит о том, что хоть корабли и бороздят космические просторы...а со стрептококками так и не справились.

Это было как раз время расцвета денежной струи в адрес чудо-врача, и я показала ему свои болячки на кривой голени. Врач махнул рукой и сказал, что эту фигню мы вылечим за несколько сеансов. Воздействия как на очаги, так и на мою многострадальную печень. Лечение началось. Болячки количеством две или нет, вру, три, сначала оторопели, но потом лечение им однозначно понравилось. Это совершенно точно, потому что они стали расти и сочиться удовольствием. Сочились они сильно, и мои джинсы прилипали к марлевым повязкам после сидения на работе. То есть ты, офисный работник, посидел пару часов..встаешь..и кричишь неофисным языком, потому что всё уже присохло, и то, чем присохло, нисколько не идет твоей одежде цветом. Рост торжествующих болячек происходил как в ширину, так и вглубь. И уже примерно через десять дней я уже сама боялась своих ног, снимая повязки и обозревая окрестности я говорила немедицинским языком - пздц какой-то. Говорила шепотом, потому что реальность как-то начала плавать, и мне казалось, что такое просто не может происходить со мной, в меру культурным человеком.

Но врач был бодр, говорил фигня, водил по болячкам своим скэнаром (поймите меня правильно) и говорил, что прямо видно, что лучше. Мне не было видно, что лучше, но я это списывала на близорукость и недальновидность.

Время шло, гнила кожа, мышцы, фасции, подкожный жировой слой....

Наконец, когда из раны стала проглядывать беленькая большеберцовая кость, я пошла и купила себе ципролет. На вторые сутки я увидела вместо кости положительную динамику. Пигментация на экс-язвах прошла через несколько ЛЕТ.
Tags: антиреклама, и тебя вылечат, идиотизм, итс ми, ужасное
Subscribe

Posts from This Journal “ужасное” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →