СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Пищевым девиантам посвящается

hudeem Слушайте сюда, жиробасы и жиробочки, мечтающие о талии, но тающие духом при виде шоколадок, печенек и крендельков на ночь!

В муках я родила действенный рецепт взаимодействия с органоном. Называется незамысловато: ГРЕЧНЕВЫЙ ПЗДЦ, в смысле Гречневый удел.

Внимайте и записывайте.

Всё, что вам нужно - это кастрюля с килограммом гречневой каши, а лучше с тремя.

Кастрюлями и килограммами. Каша должна быть не такая, чтобы в сливочном маслице плавали гречинки! Она должна быть такая сухая, чтобы еще чуть-чуть - и застряла бы у вас в глотке! То есть чтобы проходила в желудок через тернии. То есть маслица столько, чтобы всё-таки прошла.

Теория:

излагаю в одной фразе: чем больше ты сожрешь гречневой каши, тем меньше физически в тебя вместится вкусностей. Точка.

Практика:

излагаю в трех частях.

1. Сразу после того, как ты пришел домой после работы, срочно разогревай заранее приготовленную кашу. Разогревай ее прямо много, как будто тебя трое. Разогретую кашу смело высыпай в тарелку. Не думай о том, что ..ого-го сколько каши! Это же наверное тоже калорийно? Забудь пока о калориях. Просто жри кашу. Жри ее как лекарство. То есть зажмурившись и не думая о вкусе. Жри пока не увидишь дно тарелки. Запей кашу чаем без сахара. Икни. То есть вникни! Почувствуй свой желудок, наполненный сухой кашей с несладким чаем. На этот моменте я тебе гарантирую, что мысль о вкусностях отступит на второй план. Но ты всё-таки пойди и возьми печеньку. Сожри ее. Скажи организму, что вкусности теперь только после каши. Еще раз икни.

2. Через два-три часа, примерно за два часа до сна, психологически захочется сладенького. Скажи организму - нет проблем. Но только после каши. Иди на кухню резво, хватай сковороду, вытащи из холодильника вторую кастрюлю с кашей. На этот моменте организм сразу перестанет хотеть вкусностей и автоматом захочет чая. Поставь кастрюлю обратно, дай организму чай и еще раз напомни, что нет каши - нет вкусностей.

3. Продержись в таком режиме неделю. То есть что угодно можно - морожено можно, пирожено можно, но можно после каши. И сразу после работы вне зависимости от того, есть голод или нет - суповая тарелка каши.

4. Пришли мне благодарность жетонами (от ста за каждый потерянный килограмм). На сэкономленные от покупки вкусностей деньги купи сырой морковки. Это будет сладкая награда похудевшему организму. Принимать награду следует через рот.

Спасибо за внимание.

Tags: и тебя вылечат, красивым быть не запретишь, кто-то гонит
Subscribe

Posts from This Journal “кто-то гонит” Tag

  • Найдите два отличия

    История фото (второго, если кто не понял): мы как-то прооперировали ребенка из Киргизии, и киргизские волонтеры, восхищенные результатом нашей…

  • Меня стали упрекать за бездуховные посты...

    ... в которых только шоппинг да жрачка. Чем я могу ответить на это? А вот чем!!! Ко дню рождения решила себе купить кроссовки. Ближе, чем на yoox…

  • А кто это сделал? (с)

    Как я люблю читать новости. Иногда встречается действительно прикольное. Например: "Премьер-министр России в ходе встречи с журналистами российских…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments