СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Школа! Мать-мать-мать

Ксюша сегодня приходит из школы и говорит:

- Отгадай, чему я сегодня научилась на природоведении?

- ??

- Спать с открытыми глазами!

А вообще кое-кто чувствует себя тупицей. Мне только что подсунули под нос какой-то математический марафон. Я самый короткий и самый на вид простой пример пишу вам:

Четырехзначное число увеличилось в дважды два раза. Это произошло после того, как каждую цифру этого числа увеличили на один или на пять. Каким было исходное число?


У меня реально крыша перегрелась. Я прооралась минут десять, но это не помогло. Как вы думаете, это вообще может быть решено? Мои нейроны говорят слово из трех букв, начинается на букву икс.
Tags: дети, ужасное
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Кулинарный талант

    Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным…

  • Учи учителя

    Урок биологии. Учитель биологии (вдохновенно): - Так вот, ко мне прикопалась училка русского языка... Ксюша (с места): - По правилам русского…

  • Попробовала с китайцем

    У нас в городе есть клиника традиционной китайской медицины Ци линь. Я о ней знать не знала до тех пор, пока там не началась акция сентября по…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments