СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Регрессионная терапия, день второй

Уже не по горячим следам, но всё-таки пишу о моем втором дне регрессионной терапии (о первом дне читать здесь: http://stoletbez.livejournal.com/18052.html), на который я пришла со смутным чувством неудовольствия. Это чувство как будто намекало на то, что нужно остановиться и глубже понять то, что уже произошло, но терапевт настаивал и говорил о том, что пока мозг в некотором смятении, то нужно его добить. У меня же был первоначальный план именно один день, и денег было ровно на столько) Но поскольку за первый раз с меня взяли как за час (2,5 тыс. руб), то пришлось как честной женщине отдаться и прийти еще раз.

И вот я приперлась вместе со своим тяжелым чувством, и меня лихо завалили на кушетку. Даже без кофе)

И в этот же момент предупредили, что в этот раз с меня будут бабло брать по полной программе. Здесь я опять испытала двоякие чувства. Одно из них было такое: ну, может быть, мозг поймет наконец, что нужно отключиться и дать возможность вкусить радостей регрессионной терапии по полной программе? Если он по хорошему не хочет, то может быть именно денежный фактор его подтолкнет?  А вторая мысль была как обычно - что я лох, которого разводят на бабки, и что лучше бы я унесла эти деньги в...ну, об этом я уже писала))

Итак, раздираемая своими демонами, я лежала плашмя и вновь мне сказали смотреть в темноту перед глазами

.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ВИКИНГ.

И меня спросили, как я ощущаю свое тело изнутри - таким, какое оно есть или меньше или больше? Я прислушалась к своим ощущением и поняла, что реально я больше. И вообще лежу такая вот большая. Отечная, что ли, - неуверенно сказала я. - Почему я такая большая? Но в процесе углубления получилась картинка такая:

я большой и крупный мужчина, и я лежу на досках, и это всё часть некоего ритуала. Ритуал было важным словом, я несколько раз его повторила. А было еще одно слово, и это слово также повторялось во время всего процесса, и это слово было:

- Инициация! - сказала я со значением. Кстати, я вот пишу об этом и думаю - а залезу-ка я в википедию. Что умные люди говорят об инициации, это что вообще. Это вот что:
Инициа́ция (лат. initiatio — совершение таинства, посвящение) — обряд, знаменующий переход индивидуума на новую ступень развития в рамках какой-либо социальной группы или мистического общества. Среди ритуалов перехода, особое место занимают ритуалы инициации, или посвящения).

Я обратила внимание на подозрительное спокойствие этого мужского тела. Вокруг было какое-то движение, издалека доносился запах костра? Что-то намекало на огонь, и сочетание дымка, грубо обструганных досок и вот этого подозрительного спокойствия тела как бы намекали мне на то, что тело мертвое. И что с ним скоро сделают сами понимаете что. В то же время нечто намекало мне, что есть еще вода, по которой я отправлюсь на этих досках в царство сами знаете кого. Мне только сейчас пришло на ум, что эта вода возможно имеет значение не напрямую реки, а реки а-ля Стикс. Но идем дальше.  Вернее, назад - мне нужно было понять, какая жизнь привела меня к такому завершению. Жизнь была такая - понятная и простая. Некое поселение на равнине.  Такая характерная форма у домов, как будто крыши сделаны из соломы таким конусом. Мальчики быстро взрослеют - их рано обучают военным хитростям, очень значимым событием было вручение меча - настоящего меча, причем сам клинок довольно короткиий - я так понимаю, что для ближнего боя. Всё это воспринималось с благоговейным почтением. Такиж же значимым событием был первый настоящий бой - когда я, в общем, еще ребенок, показала себя с самой лучшей стороны.

- Я никого не боюсь, - сказала я. - Я сильный  и ловкий.

Терапевт спросил меня об имени. Я нахмурилась и сказала нечто вроде - Велиор? Но тут же сама замотала головой и сказала. что это неточно звучит.Я, кстати, потом уже подумала, не было ли это синонимом слова Warrior. Но в целом что-то говорило мне об эпохе викингов. Итак, жизнь на самом деле была простая - только бесконечное рубалово, войны, смерти. Между этими событиями пили вино, поклонялись своим богам. Тема богов была очень важной. Боги были всесильными, всемудрыми и всеоберегающими. Внутри меня было знание о том, что боги меня защитят в любой ситуации, не дадут мне умереть стопудово. Я как бы вспомнила, как коленопреклоненно подносила им чашу с темной жидкостью, скорее всего вином. Боги благосклонно принимали мои дары.  Однако, несмотря на такую мощную поддержку, в одном из боев меч пртивника рубанул меня наискосок от печени до левой подвздошной области, и я неловко повалилась на бок, зажимая рану руками, а что случилось потом вы уже знаете - доски и мертвое тело. И почести при обряде, вполне заслуженные. Но душа, покинувшая это тело, смотрела с болью на это свое воплощение - совершенно бессмысленное, совершенно пустое, воплощение, когда никакого продвижения не было. И боги - заметьте - боги же предали меня.

Вот на этом месте мне захотелось завершить сеанс, но меня повели дальше, о, ужас. Типа теперь ты кто?

Я ощутила конкретную панику - во-первых, связанную с деньгами, во-вторых, связанную с усталостью психики, мне лично было довольно, довольно!!!! Но  меня повели дальше, и я, очень раздраженная, поведала терапевту, что я - еретик.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЕРЕТИК.


Еретик был мужчина, бледный, очень худой, даже изнеможденный. Весь в черном. К груди прижимал некую книгу, содержащую тайные знания.

- Скрижали! - сказала я со значением. Блин, сейчас для верности опять метнулась в яндекс, чтобы удостовериться точно, что это такое. Ну вот:   Скрижаль — камень, плита, таблица с надписью. У древних народов было принято высекать заповеди на камне. Римляне гравировали законы на бронзовых досках и выставляли их на Форуме для всеобщего обозрения. Согласно Книге Исход, Бог дал Моисею на горе Синай каменные Скрижали (Исх. 24:12; 31:18) (см. т. 5, рис. 500).

Так вот, моя вера коренным образом отличалась от официальной, и, конечно же, только моя вера несла истину. И я очень упорно, и в достаточно агрессивной форме доносила эту истину дурацким согражданам, абсолютно ее не принимающим. Моя же собственная вера была абсолютной, безусловной. И когда меня растерзала толпа - отобрали мои прекрасные скрижали, смеялись надо мной, обмотали веревками, тащили куда-то, голого, худого, и то ли камнями меня забросали, то ли повесили, мне уже было всё равно, потому что, умирая, я гневлюсь на своего Бога, покинувшего меня.

И вот моя душа вновь возвращается в ту самую темноту доверчивую, откуда все мы родом, где так спокойно и мирно, и вновь можно выбрать, куда идти. Я поняла отчетливо, что между моими тремя воплощениями - этими двумя и первым, с бедной женщиной, есть определенная общность. И что я никак эту общность уловить не могу. Что-то вроде напрасной жертвы. Но полное понимание ускользает от меня, и до сих пор не может быть осознано. Очень прошу людей с правильным мышлением мне помочь. Жду, люблю, надеюсь))

Терапевт сказал мне, что по идее нужно еще. Но я сказал, что пришел финансовый абзац и прости-прощай.

- Вы хотите прочитать, что я напишу? - спросила я.

Он как-то стушевался и вроде со смешком сказал, что боится.

- Да ладно, я хорошо пишу, - сказала я. Но, между прочим, так и не отослала ему ничего. Как говорится, прювет от ехидного мозгоума, который велел мне впредь тратиться на более практические вещи))
Tags: регрессионная терапия, спорная хрень, странное, шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “регрессионная терапия” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments