СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Плюсы и минусы йогуртницы

IMG_2926Плюсы.

Йогуртницу приятно выбирать и приятно покупать. Уже на этапе выбора ты чувствуешь, как изнутри наполняешься здоровьем. Мечников говорил (а может, и не Мечников, но это не важно), что молочнокислые бактерии способны преобразить твой кишечник и заставить иммунитет работать так, что можно дожить как минимум до ста пятидесяти лет. Покупая йогуртницу, ты как бы приближаешься к здоровью на огромной скорости, и выглядишь в собственных глазах разумным, вменяемым, заботящимся о будущем человеком. Это совсем не то ощущение безнадеги, как от покупки фритюрницы. Фритюрницу покупают лохи, которым наплевать на кишечник и печень! Беспечные, неразумные люди. А вот йогуртницу....

Вы знаете, что в йогуртнице можно готовить не только полезный йогурт, но и полезную сметану, в которой волшебные лактобактерии только и ждут момента, чтобы осеменить тебя изнутри?

Только представьте. Берете из холодильника собственноручно изготовленный в йогуртнице продукт..без консервантов, окислителей, слизеобразователей, гуаровой камеди и простагландинов. Чистейший продукт с животворящей силой! Добавляете туда буквально чайную ложечку клубничного варенья...съедаете..и плюс пять лет к средней продолжительности жизни! Добавьте к этому большое дело в туалете, как минимум два раза в день! Здоровье прибывает с неудержимой силою и выплескивается за пределы бытия!

Теперь, когда вы всё знаете о плюсах, я расскажу вам о минусах.

Минус в том, что использовать йогуртницу вы будете в лучшем случае два раза в год. Нет, конечно, сразу после покупки вы, может быть, используете ее два, нет, даже три раза подряд. И когда на нее случайно будет падать взгляд, смутные сожаления о недополученном здоровье будут корябать откуда-то изнутри.

Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное?
- Это йогурт!
- А-а-а! (мечтательно) Йогурт!... Две бутылки портвейна, пожалуйста.
Tags: бесплатная реклама
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments