СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

И деньги свои заберите!!!!

Хочу рассказать о своем досадном промахе и последующей реабилитации. Да, я капитан Очевидность, но как показал опрос друзей и знакомых, для многих это сейчас также неочевидно, как и было для меня. Хотя покупают в интернете много что.

Я про сайты кешбеков. Смысл в том, что благодаря таким сайтам человеку, погрязшему в пучине пороков интернет-шоппинга, возвращается часть потраченных денег. Для того, чтобы это стало возможным, нужно заходить на сайты, где ты покупаешь ненужное, через кешбечный сайт.

Таких сайтов хоть попой ешь. Я выбрала этот. Почему его: потому что там всё выглядит очень просто, потому что там до фига всяких-разных магазинов и потому, что сайт не ограничивает тебя в плане вывода денег - хоть на карту, хоть на телефон, хоть на Яндекс-деньги, много вариантов. И за то, что там вменяемая служба поддержки. После того, как я сама поработала службой поддержки, и чуть не рехнулась от клиентов, очень люблю трахать мозги другим людям. Типа - а где мои два рубля, а где мои три рубля? Куплю на копейку, а потом сижу с недовольным лицом :-) Но это я тестирую систему, мне нравится, когда всё работает безукоризненно. А так условия нормальные - на той же ламоде 10% возвращается, а на любимом мною по-прежнему Алиэкспрессе - 2%. Как грится, пять старушек - рупь))
Tags: бесплатная реклама, чё-то хорошее дают, я олигарх
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments