СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Выплесну сюда

votСо вчерашнего дня нахожусь в раздражении. Раздражает даже то, чему нельзя раздражаться. Раздражают собственные скрытые мотивы раздражения.

Беременные на работе (да, понарожают и сидят дома, три года рабочего места обеспечены, а ты бы и рад, но возраст такой, что лучше о внуках подумать).

Ягодицы на аватарке. Вообще все темы про жопы (да, все занимаются своим физическим здоровьем, а ты сам с собой не можешь справишься, а покритиковать это мы завсегда, это же не каждодневная работа над собой).

Фотки ухоженных женщин (читать мотивы из пункта про жопы).

Рассказы богатых людей хоть о чем (мы, пролетарии, презираем деньги, но если нам дать, то схватим только так, это всё от ярко выраженной духовности! Иначе никак).

Главное, я надела на себя сбрую и держу себя в уздцах, но прорывается как из худого ведра, вот сегодня очень едко про беременных на работе высказалась, и опять на меня смотрели с укоризной.

НО. Вчера меня как девочку отчитала зам. зав. детской поликлиникой. Подписывала мне рецепты на льготное лекарство (там же сто талмудов нужно заполнить, чтобы получить лекарство от астмы), и амбулаторная карточка открылась на последней странице. А там мои письмена, ну типа расписание работы регистратуры, на расписании мои классические рисунки - женские морды и глаза. И зав. поликлиникой, такая характерная тетка из эпохи СССР - со значительным лицом и повадками хозяйки - такая как вскрикнет:

- ЭТО ЧТО ТАКОЕ???? Это...ЭТО ЧТО???? Это кто позволил??!!!

Я говорю:

- Это последняя страница нашей карточки. Для МОИХ записей.

- ЧТО??!! Да что себе позволяете. Это ДОКУМЕНТ!! Вы не имеете права. Это собственность ПОЛИКЛИНИКИ!!!

Мое раздражение тут же подготовило мне ответ, что когда поликлиника сама будет покупать эти тетрадки, тогда это будет ее собственностью, а пока что это моя собственность, в которой я позволяю делать записи врачам. Но вместо этого молча смотрела не мигая. Ну вот есть же и у меня какая-то сила воли. Так может и до ухоженной жопы дойду.

Лайфхак - если хочешь увидеть много половых членов, набери в Яндексе запрос в картинках - "раздражение".
Tags: и тебя вылечат, психолог доморощенный, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “психолог доморощенный” Tag

  • Из мира чучел сообщают

    Меня сегодня уважаемый мною (серьезно) человек обозвал чучелом. Ну, вроде бы в шутку, из-за моей рваной куртки, но всё это лишь подтверждает, что…

  • Кому и чему ты можешь сказать СПАСИБО?

    Ксюша пришла из школы вдохновлённая. На уроке с мощным названием ОПЭЗЭ (Основы психологического здоровья) было прикольное задание - написать десять…

  • Ку-ку

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments