СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Снега надо кому-нибудь? У нас есть

Наш город превратился в чертоги Снежной Королевы. Снегом завалило всё, что можно было завалить. Что творится во дворах просто не описать словами. Впечатление, что в нашем доме все сменили пузотерки на джипы. А пузотерки аннигилировались в никуда. На других машинах в наших ебенях теперь никак. Вот конкретно мой муж, которому вздумалось прогуляться на ночь глядя не в нашем прекрасном лесу, а у черта на куличках, по возвращению обнаружил, что встать некуда, да и незачем, и решил объехать вокруг дома в поисках лучшей доли. И вот на самом краю дома, на границе с лесом, он распластался на брюхе, бешено вращая колесами. Было около двух часов носи, и никто не спешил на помощь к застрявшему бугаю. Бугай долго махал лопатою, а затем утомился и бросился к банкомату снимать деньги, чтобы оплатить помощь. В этом весь мой муж! Социопат.

В это время другой прекрасный мужчина с молодой спутницей внезапно возник на горизонте.

Прекрасный мужчина был как бы сказать....немного алкоголизированный. Но несмотря на это проявил максимум участия, бросил все важные дела (ожидание таксистов с бухлом, кстати, оказывается, что сейчас по ночам бухло не продают, и поэтому его доставляют страждущим таксисты! Я глаза выпучила), ринулся в свою камри вытаскивать моего мужа, и примерно час-полтора они занимались этими делами, причем полчаса заняли поиски крюка в камри, который оказывается все годы пролежал в тайном для владельца месте и ни разу не использовался. И за всё за это муж заплатил пятьсот рублей. На этом месте рассказа я так страшно заскрежетала зубами, что муж обреченно махнул на меня рукой и скорее спрятался в свою комнату с обидными для меня словами - "Ну конечно, на этом месте у тебя сразу испортилось настроение". Бля! А что же он думал? Спросите меня? Что я скажу - а хрен ли пятьсот, подарил бы ему свою кредитку? Я бы на эти деньги на алиэкспрессе....рубашечку!!!! Кстати сегодня получила очередной заказик для дочери безделушки общей стоимостью 170 (!!!) - т.е. примерно вытащить машину на одну треть - рублей:

IMG_2894 Приятно было то, что от момента вбегания на почту с криком "Так, а вот вы мне можете посылочку выдать" до реального попадания пакетика в руки прошло секунд двадцать. Почта России! Я другой такой почты не знаю, где так был бы счастлив человек.

Так вот, вернемся к снегам и завалам. Мэр нашего города, пивной король Сибири, отдыхает в Таиланде, и в рот имел Снежную королеву. А город поимел сегодня очередной пик случившихся ДТП. Реально на дорогах адов ад. Мало того, что снежно, еще и скользко, все дороги сужены, и ты не едешь, а как бы плывешь, вихляясь, и звуки музыки заглушает скрежет и шкрябания под днищем.

У меня сформировался комплекс - после работы никуда по делам, а сразу стремглав домой, где есть заветное местечко, куда нужно влепить машину. Где еще можно подъехать и самое главное утром можно выехать. Пока еще можно.

Сегодня позвонила в нашу управляющую компанию. Там диспетчер. Я чистым голосом спрашиваю:

- Скажите, пожалуйста, а вот около таких-то домов планируется уборка снега?

Мне говорят - да там у вас уже убирали, вчера трактор ходил. Извините, говорю, никак нет-с, следов уборки не было замечено. Вы мне, говорю еще более внятным голосом, скажите, планируется или нет, потому что я собираюсь писать жалобу в мэрию, вдруг я напишу - а у нас всё уберут. Будет неудобно.

В разговоре возникла пауза. Перезвоните, говорит, после обеда.

Ой, мать-мать-мать.

У нас в городе еще сегодня случилось вот что. Водитель троллейбуса выехал в 7.30 из парка. Через двадцать минут звонит своему другу, который тоже водитель троллейбуса и говорит - слушай, мне хреново что-то. И через десять минут умер. Самое важное то, что он сначала остановил троллейбус. А потом умер. Настоящий профессионал был, с опытом. Прямо реально смерти вопреки, никто не пострадал. Сорок шесть лет. Вообще(
Tags: автострасти, жизнь
Subscribe
promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments