СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Хочу и не хочу

Сегодня смотрела много всяких-разных фотографий из разных стран, люди вот ездят туда-сюда, получают от этого кайф, а я вдруг врубилась, что никуда не хочу. Хочу только за двадцать километров отсюда и чтобы лето, на дачу, и чтобы кто-то уже всё обработал от клещей. А больше никуда.

И даже моря, которого я так вожделела, больше не хочу. Не хочу самолетов, не хочу вокзалов, не хочу багажа на колесиках, не хочу гостиниц, не хочу никаких архитектурных шедевров, не хочу экскурсий. Не хочу толпы.

Хочу, чтобы природа, чтобы только родные люди рядом, и чтобы они были здоровы, чтобы тишина, пусть даже нарушаемая визжанием садовых триммеров. Хочу смотреть на ящериц на солнышке, на жуков-пауков, хочу слышать пение птиц и жужжание шмелей, хочу наблюдать за тяжелым полетом бронзовок. Хочу малины, сладкой от солнца.
Tags: итс ми
Subscribe

Posts from This Journal “итс ми” Tag

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

  • День рождения

    Мне сегодня хренова тыща лет. Вообще когда переходишь за пятьдесят, то лучше, мне кажется, начинать обратный отсчет - 49, 48..ну, вы понимаете. Это…

  • Проект "Преображение". Итоги

    Всё началось с того, что вечером я прочитала в своей ленте в инстаграм это: Девушки! Рада пригласить вас в наш новый проект! ⠀ 🙋‍♀️Давно хотите…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments