СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Комплекс колеи

koleya

У нас что-то странное с погодой. В воздухе пахнет весной, на термометре 0.1 С. И это практически в новый год!!! Я с нежностью начала думать о рассаде и покупке смертоубийственной хрени от клещей для обработки дачи.

Но потепление принесло, помимо позитивных мыслей, еще кое что.

два дня назад, когда я ехала с работы, как обычно, погруженная по самое не могу в собственные, пусть и неглубокие мысли, я вдруг с удивление обнаружила, что машина не едет, а как бы плавает, и движение осуществляется не только вперед, но еще и в стороны.

- Что за на, - рассеянно думала я, поворачивая налево во двор. И тут уже окончательно встрепенулась и поняла, что стою в самой настоящей колее, сделанной в рыхлом тяжелом снегу.

Здесь я произнесла вслух очень энергичное, но столь же нецензурное слово из пяти букв. Посмотрев по сторонам, я поняла, что парковка вряд ли возможна и вместо того, чтобы сдать назад, решила проехать немного вперед с безумством, достойным лучшего применения. И оказалась в колее, через которую управляющие компании и дорожные службы попадают прямиком в ад, к центру земли. Я задумчиво покрутила рулем влево, и он было повернулся, но стоило мне ослабить хватку, как руль - трррррр - сделал несколько самостоятельных поворотов в обратную сторону и остановился в первоначальном положении. Первое, что я сделала после этого - посмотрела в зеркало заднего вида, нет ли там кого. Дураков не было, и я, вздохнув, начала кататься по колее вперед-назад, пытаясь развернуть колеса.

Это вообще казалось мне невозможным, но каким-то чудом удалось вынести задние колеса из колеи, затем раскорячиться раскорякой и наконец, изрыгнув выхлопной трубой проклятия, припарковаться мордой к дому к колее задницей. Затем я минут десять стояла у подъезда, сильно желая посмотреть на других людей в этой ситуации. Но за это время машины, которые совались было к дому, останавливались, отъезжали назад и исчезали. Однако ближе к ночи таинственный Гудини понатыкал машин во дворе в большом количестве. А я с тревогой думала о том, что будет утром. Утром подморозило немного, и мы снова встретились - я, машина моя и подмороженная колея, которая как бы приглашала меня снова туда-сюда покататься.

Выезд носил экстремальный характер, и даже какой-то мужчина с круглыми глазами вылез поближе посмотреть на мои выкрутасы. Возможно, у него были такие глаза, потому что рядом стояла его собственная - этого я не знаю, но наличие зрителя моментально нацепило на мое лицо маску из непроницаемости типа как у меня на аватарке.

Весь день я думала о том, как приедут люди на спецмашинах, как они выскребут колею до самого асфальта, но вечером колея снова приветливо приглашала меня в свои глубины. У меня уже сформировался комплекс, и пришлось позорно покинуть место встречи и припарковаться у соседнего дома. Сегодня утром я увидела маленький хорошенький трактор, который делал вид, что убирает снег где-то в конце нашего дома, и на работе я вспоминала его с нежностью, представляла, как этот малыш сгребает снег тонну за тонной и рот непроизвольно шевелился улыбкой. Но вот вам хрен вот вам два - вечером колея была на месте как приклеенная, а снег стал еще более рыхлым, Фьюжен сопел, переваливаясь через снежные барханы.

- Да ёб же вашу мать, - уже не стесняясь злобно думала я, вновь трусливо пятясь от колеи подальше, - кто-то же должен отвечать за это безобразие.

Ещё день - и кое-кто пойдет показывать людям истерические дуги. Кто знает, как правильно выезжать из колеи?
Tags: автострасти
Subscribe

Posts from This Journal “автострасти” Tag

  • Простая схема посадки малины

    1. Загрузить в машину малину и родителей. 2. Попасть в ДТП. 3. Отправить малину и родителей другим транспортом на дачу. 4. Оформить ДТП, съездить к…

  • Поставила рекорд

    Сегодня у меня личный рекорд - почти 14 тысяч шагов. Первый раз. А почему, знаете? Потому что отвезла машину в сервис, а оттуда и потом снова туда…

  • Переобулась

    Раньше колеса на моей машине мне менял муж. С учетом того, что всё время приходилось это делать в ужасных погодных условиях, он приходил грязный и…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments