СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Х. **Х

Позавчера муж пришел с работы загадочный с коробкой в руках. И с порога заорал дочери:

- Ксюша!!!!!!!

Я сразу заподозрила неладное, и воровато обшарила взглядом коробку, предчувствуя опу с ручкой. В вороватых глазах заплясали, заюлили такие родные буквы Х. Х. Да, это было оно.

- ИКС БОКС!!! - с отчаянием выкрикнула я. В голове у меня защелкал калькулятор.

- СКОЛЬКО? - выдохнула я.

- Лучше тебе не знать, - ответствовал муж. И после паузы, наполненной моим ужасом, сказал:
- Шестнадцать пятьсот.

На этом месте кое-кто слегка подзадохнулся от избытка чувств. Но муж торопливо сказал, что это последняя покупка для дочери, что он уже два года вынашивал эту идею и что сейчас самое время для покупки, тем более что он опять купил это с витрины, как и мининоутбук неделю назад.

Все попугаи были испуганы размером моих глаз и пришибленно сидели на ветках, наблюдая за развитием событий.

- Видите, малысы? - крикнула я им. - Представляете, сколько на эту сумму можно было купить вам жрачки? А теперь готовьтесь, учитесь есть свое говно. Только им и будете питаться.

Не отреагировав на это мое апокалиптическое заявление, муж гордо проследовал вместе с Х-Х коробкой в комнату дочери, и там они шуршали как мыши, только изредка доносилось тихое мужнино "бл....ььььь". Это означало трудности с установкой. Однако к утру все трудности были преодолены, и когда на следующий день я вернулась с работы, то обнаружила, что дочь не пошла на тренировку, и вместо этого играет с новым приобретением.

Я что хочу сказать этим бокалом. Что мои представления об этой штуке были очень ограниченные, и я не вполне понимала, нах этот Х-BoХ. То есть я понимала, что это всё игрушечки, а в чем кайф - нет. Я вообще к играм равнодушна, акромя моих нежно любимых цветных линий.

Но дочь увлекла меня в свою комнату и буквально заставила поиграть с ней в кинетические игры. Кинетические игры - это когда твой персонаж на экране повторяет твои движения. То есть для того, чтобы он бежал, тебе нужно бежать на месте. высоко поднимая колени, а для того, чтобы прыгать, прыгать в верх и т.д. И мы играли в ЛЕГКУЮ АТЛЕТИКУ. Конкретно бег, прыжки в длину, метание копья и диска и бег с препятствиями.

Когда мы закончили, у меня вся футболка была мокрая. Я давно так не нагружалась, еще с тех времен, когда я влегкую выжимала 45 кг. Сказать, что это увлекает - ничего не сказать. Ты прямо как будто реально на соревнованиях, и такой весь спортивный, подтянутый, такой азарт просыпается. Мне ужасно понравилось, но в конце меня ожидал жестокий удар.

Я стояла такая спортивная, да? Подтянутая! гармоничная! А оказывается, в конце этого всего безобразия тебе показывают ролик, снятый чертовой приставкой. То есть ты смотришь на себя, как ты вот бежишь на месте, прыгаешь, сжимаешь невидимое копье. И вот на этом месте, наблюдая за нелепым коротконогим и где-то даже коренастым немыслимым существом в трусах и футболке, прыгающим, ржущим, я чуть не задохнулась от смеха.

Друзья. Знаете чё. Это было самое лучшее вложение средств.
Tags: шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments