СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Лики прошлых жизней - зырим?

lik Однажды мне сказали, что можно запросто увидеть лики - т.е. лица - твои предыдущие воплощения на этой земле.

- Да ну на фиг, - интеллигентно засомневалась я.

- Я тебе точно говорю. Ты знаешь, что у Галки мать - ведьма? Да она и сама многое что умеет. Не веришь - давай с ней встретимся, сама посмотришь.

Сказано - сделано. В те времена, когда возраст был что-то в районе тридцати, я была очень легкой на подъем, и с радостью отдавалась новым приключениям и забавам.

Мать Галки, действительно, была (и есть) женщина со странностями. Она за деньги работала работу ведьмы, т.е. прямо самого настоящего черного мага. И клиентов у нее было пруд пруди (пацаны, мотайте на ус, привороты существуют). А сама Галка любила простые земные радости и приворотами не занималась. Однако долгое сосуществование в детстве рядом с мрачной мамочкой кое-чему ее научило. И она пользовалась этим иногда, чисто по приколу.

Я, к сожалению, плохо помню точные детали того, чем мы занимались в темноте при свечах, но смысл был вот в чем: при фиксированном взгляде на объекте через некоторое время наблюдался интересный феномен - как будто перед тобой на месте лица, на которое ты смотришь, начинают быстро меняться слайды с изображениями. И лицо, действительно, меняется, иногда становится очень-очень страшное (привет, реальность!), а иногда наоборот такое красивенькое. И вот я смотрела на Галку, а Галка на меня, и мы обе видели эти самые ЛИКИ. Насмотрелась она до меня до тех пор, пока из-за моей головы не вылезли рожки, и Галка сообщила, что во мне сидит чёрт. Я хотела заржать как лошадь, но вспомнила, что некий человек говорил про меня - в ней чёрт сидит - и поперхнулась.

И вот я потом всё думала, что это за интересный феномен такой - ведь лица правда изменялись, но поскольку я человек с очками, и без них вижу примерно как крот, то я не могу точно судить об изображениях. А в очках вроде как нельзя. Почему я сейчас об этом пишу.

Потому что вчера я на ночь делала куцый фрагмент гимнастики "Рождение звезды", а именно то, что называется выброс, и стояла напротив зеркала шкафа-купе. В комнате был выключен большой свет, только сзади сбоку горела маленькая настольная лампа. И я опять вспомнила про эти лики. Ну и давай смотреть на себя в зеркало. Сначала в результате напряженного смотрения появляются разные зрительные глюки понятного происхождения - такое как бы свечение вокруг головы, потом изображение начинает расплываться, размываться, это нужно перетерпеть, а потом как затвором - щелк, щелк, кадр, еще кадр, такие были лица - иногда прямо хотелось испугаться, но я смотрела как заворожённая. При попытке сфокусироваться эффект пропадает, но потом снова - щелк-щелк-щелк-юная-страшная-старая-красивая-чудовище и так по кругу.

Но для этого нужна некоторая дистанция от зеркала, не нос к носу, а на дистанции я вижу размыто. Друзья хорошо видящие, попробуйте, а? Есть эффект? Кое-кто вчера реально мог обосраться от некоторых картинок.
Tags: и тебя вылечат, спорная хрень, странное, удивительное рядом, шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “шизо-психо” Tag

  • Мифы о Таро

    У меня накипело и я хотел бы разобрать некоторые мифы относительно Таро. Кратко введу в курс дела тех, кто не в теме: Таро - древняя система…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Непридуманное

    Год назад я написала простенький пост Видит ли кто-то еще картинки при закрытых глазах? С тех пор ежедневно в блог приходят люди, которые…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments