СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Главное, не с кем ты спишь, а на на чем. Матрасы Dreamline и латексные подушки

Очевидные для многих вещи для меня становятся настоящим открытием. Например, я могу спать хоть на чем. А оказывается, это целая наука - выбрать себе правильный матрас и подушку. Я сегодня изучала сайт фабрики, изготавливающей матрасы, конкретно Dreamline - http://dreamline.com.ru/. Господи, что только не кладут внутрь матрасов - латекс, кокосовую койру (даже боюсь думать, что это такое), какой-то меморикс с памятью формы, холлофайбер, в общем, хрен разберешься. У меня осталось впечатление, что этими матрасами можно вылечить все существующие болезни, такие они полезные.

Спросила у подружки:

- Что, правда матрасы так важны?
- Блин, ну конечно! А ты думала? Матрасы гораздо важнее кровати. Их очень сложно выбирать, между прочим. Ты знаешь, что в матрасных магазинах можно ложиться на них, когда выбираешь? Я, правда, ложиться стеснялась, поэтому только садилась.
- И что, есть реально разница между ними?
- Ну конечно!! - Галя посмотрела на меня, как на полоумную. - И они должны быть хорошими!! Потому что плохие продавливаются и комками.

Господи, - подумала я. Вот так спишь на фиг знает чем всю сознательную жизнь, и вроде ничего, нормально. А все уже как принцессы на горошинах - крутые и изнеженные. Но полезла изучать матчасть дальше. Дойдя до слов о том, что в матрасах есть специальный слой, обеспечивающий антистрессовый микромассажный эффект, я засомневалась. На рисунке в разрезе матрас выглядит как какой-то слоеный торт. Бикокс! Семизональный латекс! Мама дорогая. А мы все спали на каком-то ватине и железных пружинах. Поколение панцирных сеток! И никакой семизональности. Была одна зона, она же спальная.

Когда я поняла, что выбрать матрас среди множества вариантов невозможно, то перешла к подушкам. Вот подушку знаю, какую хочу. Хотя буквально неделю назад купила себе подушку, совершенно дешевую, с наполнителем из сои - типа ужасно полезно для кожи лица (я не верю, но думать об этом приятно). Но я хочу вот такую: http://dreamline.com.ru/podushki/soft-lateksnaya/. Латексную! У меня ни разу такой не было, но я в верю в латекс. В каучук и резину тоже, хе-хе. Дорогая, правда. Но с учетом того, что в ближайшее время всё будет раз в десять дороже, видимо, это мелочи жизни. Мы тут к кризису подготовились - муж заплатил налоги, я заказала холодильник, а дочери купили такой мининоутбук Асус. Так вот, прошла неделя с момента покупки, а этот ноутбук в магазине уже на тысячу дороже.
Tags: чё-то хорошее дают, шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments