СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Стрижечки, покраски и прочие превращения

Я дочери разрешаю эксперименты с внешностью. Хотя ей 11 лет. А эксперименты разрешала и раньше. Моя девочка натуральная блондинка, такая же золотистая, как и я. Была!!! Когда-то. Но уже сейчас она начинает темнеть, и корни становятся просто русыми. Года 2 назад Ксюша решительно избавилась от длинных волос. Пробовала всё - и каре обычное, и рваное, и сессон, и симметричный креатив, созданный Ксюшиным мозгом.

Летом она меня уговорила покрасить ее. И, о ужас, я сделала это. И Ксюша стала пергидролевой блондинкой. То есть желтой. А недавно она меня уговорила попробовать хну. Ну не всей голове, а на одной пряди. Сказано - сделано. И среди желтизны поселился роскошный оранжевый. Смотреть на это без слез было нельзя. Учителя тоже плакали, говорили плохие, обидные слова о том, что можно в школе, особенно в пятом классе, а что решительно нет. Я смотрела на Ксюшину голову и вспоминала неприятно звучащее слово "пегий".

Сегодня я дала дочери карт-бланш. Сказав - делай что хочешь, но спаси учителей от инфарктов. Ведь мать твоя хоть и бывший, но всё-таки кардиолог. И вот результат.

IMG_2743

IMG_2737
IMG_2741

А вы даете делать детям такие эксперименты? Или я опять одна такая, непутевая мать?
Tags: дети, красивым быть не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Кулинарный талант

    Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным…

  • Учи учителя

    Урок биологии. Учитель биологии (вдохновенно): - Так вот, ко мне прикопалась училка русского языка... Ксюша (с места): - По правилам русского…

  • Попробовала с китайцем

    У нас в городе есть клиника традиционной китайской медицины Ци линь. Я о ней знать не знала до тех пор, пока там не началась акция сентября по…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments