СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Переезд слона из Томска в Москву

Чтобы перевезти слона из Томска в Москву, нужно сделать следующее.

1. Зайти на http://perevezi.ru/.
2. Выбрать категорию грузов - животные.
3. Подумать о том, что слон больше относится к лошадям, чем к кошкам и выбрать тип Лошадь, затем, подумав, добавить пометку "Требуется скотовоз".
4. Здесь же написать, откуда и куда нужно транспортировать слона.
5. Указать дату перевозки, поставить максимальную цену, которую ты готов отдать за доставку слона. Написать свой электронный адрес или телефон, имя.
6. Разместить запрос.

А дальше наслаждаться результатом, потому что тыщи желающих перевезти слона своим, прости Господи, скотовозом будут торговаться, сбивая цену друг у друга. Ты в это время следишь за процессом, получая волнующие письма по электронке, и самое заманчивое предложение принимаешь. Вуаля, готово.

Я вчера хотела ради прикола такой запрос разместить, типа вот томский слон хочет получить московскую прописку, но устыдилась своего ребячества в преклонные годы. Короче, своеобразно развлекалась, изучая возможности современной телепортации. Там, конечно, любые грузы - http://perevezi.ru/perevozka_gruzov/avtotransportom, но меня почему-то торкнула тема с животными. Смотрела отзывы реальных клиентов о тех людях, которые перевозили их животных. Такое мимими, я не могла оторваться)))

Удивили две вещи - первая - как много люди могут отдать за перевозку своего животного, вот, например, там была 13-ти летняя собачка без документов, которую нужно было привезти в Питер из какого-то Чертаново за 2 тысячи километров - 25 тысяч! Рублей! Пишут так: "Смог подружиться с собакой и она ехала в кабине. Часто с ней гулял и кормил. Собачка довольна". Вторая - как дешево иногда люди готовы работать. То же расстояние, двухмесячный котеночек. Пять тысяч! ВСЕГО!!! Причем там было даже ниже предложение по цене, но не устраивала дата. Читаю отзыв: "Очень приятные люди, забрали малыша, следили за ним всю дорогу. В итоге ко мне приехал котенок, который не был шокирован дорогой и у него было все отлично!".

Заказы такие разные - мне понравился вот этот: "20 кур в двух клетках, 2 поросенка полуторамесячных в ящике - из частного дома в частный дом.Как можно дешевле. Погрузим, выгрузим сами. Постелим пленку, машина останется чистой. Если кто живет рядом, помогите пожалуйста.3 литра свежего молока в подарок".

Как подход? Молочко!) И отзыв тут же - "Андрей просто находка! Вежливый, внимательный, балагур и просто замечательный человек. Приехал вовремя, сам застелил пленкой кузов, помог с погрузкой. Доехал очень быстро, так как знает все наши местные дороги и проезды, но вез очень аккуратно, живность даже не успела перепугаться. Огромное спасибо, Вам Андрей, за отзывчивость и помощь. Вы настоящий профессионал и очень хороший человек. Приходите в гости. Все самое свежее и вкусное для Вас!". За пятьсот рублей всё сделано было.

Я сидела и думала, что нет неразрешимых проблем, было бы желание, ну и деньги, конечно. У нас в городе цену ломят за грузоперевозки мама не горюй. Для меня перевезти старый диван на дачу проблема, а люди вон стада овец и коров перевозят и всё ОК.
Tags: автострасти, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “чё-то хорошее дают” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments