СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Я двигаюсь, но пока непонятно куда

star Вот, смотрите, как меня выгибали. Сходила на семинар по женской гимнастике "Рождение звезды". Я вообще со всем этим разобралась по видео, форуму и картинкам. Но, думаю, вдруг я какие-то серьезные ошибки допускаю. День выбрала не самый подходящий. Минус 30, прелесть, а не погода. Но с другой стороны перед этим было -36, и наверное грех жаловаться. Я пока нашла здание, где проходил семинар, сказала много плохих слов. Уже думала замерзну к чертям так и не став звездой. Но случилось чудо, и я попала в нужное место и даже в нужное время. Полезно ли было? Всё-таки да. было кое-что, что я упустила. Что не понравилось - слишком много времени на обсосы ситуации, кто да как да откуда да почему. Я бы предпочла сплошную практику. В результате прогнозируемо разобрать все упражнения не успели.

Присутствующие были с разными проблемами и разной степенью продвинутости. Двое женщин были с проблемой невозможности зачатия. По отзывам эта гимнастика хорошо влияет именно на всё, связанное с маткой и яичниками, исключительно благотворна при болезненных менструациях и говорят помогает достигать ярких оргазмов. Ну и еще вроде как очень помогает при болезнях позвоночника, артритах. В целом как обычно, от всего)) Несмотря на то, что весь комплекс мы не прошли, делали, видимо, на совесть, потому что у меня прямо болят ноги и тазобедренные суставы до сих пор. И еще очень странные ощущения в шее - то с одной то с другой стороны возникают непродолжительные, но ужасно болезненные спазмы. Надеюсь, это будущий позитив. Да, я оптимист.

Сегодня день провела в разъездах по торговым центрам с дочерью. Естественно, лишилась приличной суммы. Но с учетом продолжающегося падения рубля, в общем, наплевать. Зато у дочери есть еще вещички, которые можно разбрасывать, и в частности свитерок с совкой, а совы наше всё. Еще она меня затащила в 5D на Франкенштейна, где я чуть было не потеряла свой позвоночник, там ужасно трясло, ноги хватали неведомые твари, сверху поливали водичкой, дух захватывало от скорости, короче говоря, после всего этого мы на ватных ногах пошкандыбали. Жесть!

Приехали домой, я думаю - так, какие планы на дальнейшее духовное продвижение? И тут же записалась на расстановки по Хеллингеру, к нам приезжает какая-то Наумова из Москвы, вроде как крутая. Причем я записалась не в качестве человека с запросом, а в качестве заместителя. Почему так - потому что задать вопрос и получить ответ в виде расстановки стоит 5500 рублей и занимает минут 30, а побыть заместителем и зорко посмотреть как это работает - 600 рублей и целый день наслаждайся чужими проблемами)))
Tags: и тебя вылечат, психолог доморощенный, шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “шизо-психо” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments