СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Я убила Универ

Сегодня я в категорической форме запретила 9-ти летней дочери смотреть гребаный Универ.

За последние полгода ее увлечение перешло в паранойю, и этот сериал вообще не выключался. Он вылазил отовсюду - записанный сердобольным папашей на диск, на всяких-разных сайтах, найденных хитроумной дочерью, он прорывался из телевизора, в общем, этот мир, полный смеха, мир, в которым есть только гыгы, есть простые, понятные отношения, есть секс, есть фишечки -
весь этот мир прописался в нашем мире.

Раньше он разбавлялся папиными дочками и этими как их мать их...Ворониными? Где у телки маленькие сиськи? Вот там было еще хуже, вот этот аромат сакральной кухни, женскомужских миазмов и противных тапочек, но в результате сериалы выкристаллизовались в один, вот этот Универ, с Аллой Пипец, каким-то нерусским с носом и мальчиком с ротиком старательного олигофрена (кстати я потом видела его в Камеди клаб. Он ничего так, симпатичный оказался, и вот этот ротик его маска, окацца).

Ну и вроде мне было жалко дочь с ее привязанностями, но многодневное недосыпание из-за ее же кашля лишило мать-ехидну присущей ей мягкотелости, и я заголосила как сирена, что ВСЁ, ХВАТИТ!!!!!!

Бедный ребенок теперь читает детектив с обиженным лицом, к телику вновь подключен кабель. Выражение лица говорит о том, как СИЛЬНО она страдает. Слышала, как жаловалась отцу, что нечего смотреть. Бедный ребенок, а. 50 каналов кабельного телевидения, это, конечно, полный фуфел. Это помимо всего прочего. Подозреваю, что завтра, как только я уйду на работу, чертов универ, как гребаная гидра, как многоголовый Змей Горыныч, опять заполонит пространство. Чё делать, а? Выкинуть плазму, запаролить ноутбук и системник?
Tags: дети, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Болельщица

    - Ксю, иди посмотри!! - ору я дочери. - Сейчас будет серия послематчевых пенальти! Это очень интересно!! Представь - игрок один на один с вратарем!…

  • Сгущенка своими руками

    Когда деревья были большими, когда на ветвях одной ранетки ты умещался целиком вместе со всеми своими детскими фантазиями, в стране, которой больше…

  • И медсестру какой-то парень ...

    К 9 мая в школе дали задание - выучить и рассказать стихотворение. - Ксюша, давай Твардовского! - вскрикнула я. - ивсёжевсёжевсёже! Хочу сразу…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments