СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Я сходила к космоэнергету

Я продолжаю свои инвестиции в себя. Еще вчера я понятия не имела, что есть такие люди - космоэнергеты, а сегодня вечером уже пишу этот пост и чувствую себя специалистом. В последней фразе есть небольшое преувеличение))

Попала я на сеанс путями окольными. Сначала я написала отзыв про флоатинг, затем отослала ссылку в салон, поскольку обещала сделать это. Затем прекрасная милая женщина Алена прочитала мой верхний пост и написала мне вот что:

:) что же вы не сказали, что "я хотела бы быть экстрасенсом и помогать людям с помощью именно таких способностей"?
У нас как раз принимал целитель-космоэнергет, а сегодня он проводит сонастройки в частоты КЭН - это такое обучение, т.е. практически делает из обычных, ну или не совсем обычных (раз они на это подписались) людей - волшебников). Желаете присоединиться в следующий раз?


Я не поняла, естественно, о чем речь, что такое сонастройки и прочая, но, конечно, сразу захотела)) Но сначала мне предложили снять для начала тот самый энергетический блок, о котором тоже написано в верхнем посте. И каким-то чудом для меня нашлось местечко. Я, кстати, только после сеанса поняла, что это чудо, потому что целитель-космонэнергет оказался вообще не из нашего города и завтра он, а вернее, она отбывает обратно в Новосибирск. Фактически, я попала в ситуацию - "назвался груздем - полезай в кузов", подцепило же меня то, что когда я писала верхний пост, то думала о том, что найдется человек, который а) его прочитает б) предложит мне помощь. И это случилось.

Итак, вечером, в тридцатиградусный мороз, я отправилась навстречу мозгоприключениям.

По дороге я чуть не отдала концы еще до приключений, кое-кто, а конкретно я, оказался вообще не готова к зиме. У меня нет даже ни одних теплых колготок. И вообще колготок. И нет теплого пуховика. Я заказала себе пальтецо Дидриксон, но оно еще где-то в пути, а морозы тем временем уже добрались до меня и моего бедного тела и еще как добрались, прямо трогали меня своими пальцами за все места, даже щекотливые. Короче говоря, когда я наконец добралась до салона, то цвета я была серобуромалинового, с преобладанием буромалинового. Я еще зачем-то напялила столетние ботинки Экко, и они проявили себя с самой худшей стороны - я совсем забыла, что они холодные и скользкие. Падлы. Почему я когда выхожу в люди, то надеваю самое старое и плохое? Но к черту отвлечения, к делу, космос зовет.

Космоэнергет оказалась женщиной. Мы сели напротив друг друга, и она спросила у меня, как я здесь собственно оказалась и как дошла до жизни такой. Я кратко обрисовала ситуацию.

- Что вас беспокоит?

Я сказала, что у меня тьма физических болезней, включая неизлечимые, и что у меня блок на уровне груди (здесь я выразительно постучала в грудяну кулаком), который не дает мне дышать, любить и жить. После этого я добавила, что у меня есть ощущения дереализации, что мир "плывет" и становится нереальным. Не то чтобы я психическая, - пояснила я, дико посмотрев на космоэнергета, - я нормальная (черти и ангелы внутри меня одновременно захохотали), но меня это иногда беспокоит. И вообще я думаю - вдруг я умираю? А я при этом хожу, дышу, работаю! А, и еще мне нужно знать, есть ли у меня способности, нужно ли мне развиваться в этом направлении.

- Ну давайте посмотрим, - и женщина достала две изогнутые спицы. Ну, все люди мира видели хотя бы раз, как работают изогнутыми спицами. Они то сходятся, то расходятся. В этом вся их спицевая рамочная суть. Я с тревогой ждала результата.

- Что я вам могу сказать, - наконец прозвучал вердикт. - Ваши чакры работают примерно на 50%. Все кроме двух - шестая у вас полностью заблокирована, а седьмая работает на 100%.

- Аджна, ага, третий глаз, а вовсе не сердечная, - соображала я молча. А вслух спросила:

- А почему?

- Потому что у вас там...плазмоид. Он у вас - ну как бы сказать - сосет, крадет энергию. И оболочка вокруг вас, энергетический кокон, уже значительно уменьшился в размерах. И вы функционируете в условиях постоянного энергетического дефицита. Причем это не порча, не сглаз, а именно вот сущность..такое бывает, когда люди пытаются заниматься какими-то практиками - ну...лезть туда, куда не нужно, например.

На этом месте я испытала четкое диссоциативное ощущение. Одна часть меня уверенно говорила внутри, что это полный бред, а вторая часть кивала головой и говорила - да, так и есть, я так это и чувствую. В целом весь мой блог наводнен словами - у меня истощение, у меня кончилась энергия и прочая. Я физически это ощущаю. Иногда я так это ощущаю, что мне хочется кричать от отчаяния.

- А вы убеждены, что это не порча? А то у меня был эпизод с иголками, - и я рассказала о своем прекрасном опыте с иглами в кресле. - И это совпало с ухудшением моего самочувствия.

Космоэнергет покрутила рамками.

- Да, - говорит, - это было злонамеренное воздействие, но вы с ним справились.

Кто-то внутри меня опять закивал головой.

- И что, вы сможете отжечь плазмоида? - спросила я будничным тоном.

- Да, конечно, это в общем-то такое..рядовое..не сильно сложное. Вполне вероятно, что одного сеанса хватит.

- Давайте выжигать, - решительно сказала я.

Космоэергеты отличаются от биоэнерготерапевтов с животворящими руками тем, что используют не свою собственное энергию, а энергии более высокого порядка. Ну, понимаете из названия, да?) Для того, чтобы это МОЧЬ, люди проходят нечто вроде инициации - сонастройку - получая себе в личное пользование несколько каналов. Хочешь - используй их себе во благо и во благо своей семьи, хочешь - продолжай развиваться дальше. Некоторые уходят в узкие специализации- - лечение болезней суставов, например, или глаз, или онкологию.

Процедура делалась так. Ты стоишь около двадцати минут с закрытыми глазами, чертовски, конечно, хотелось их открыть. А космоэнергет в это время что-то делает, гремит своими рамочками где-то, как гинеколог или стоматолог своими инструментами, потом подходит и что-то делает. Что - я не видела, но ощущала я это интересно. Во-первых, у меня было сильное ощущение лучистого тепла за спиной между лопатками, и я решила, что она использует свечи. Во-вторых, у меня было чувство, что справа в области виска сделали такое отверстие, куда как будто пролез теплый лучик. Свечи, - думала я. От тепла мне было приятно, мурашки расползались по телу, бежали по голове к уху, я тихонько покачивалась на кривеньких ножках. Всё это было в тишине, если не считать релаксирующей тихой музыки, и мне очень хотелось, чтобы прозвучали комментарии типа:

- Вот-вот уже вылезет плазмоид....
- Плазмоид практически отрезан..
- Посмотрите на труп плазмоида...

Но потом я отругала себя за театральность и вновь сосредоточилась на ощущениях.

Наконец сеанс был завершен, я открыла глаза. И огляделась в поисках пыточных инструментов.

- А где свечи? - спросила я.

- Свечи? Их не было.

- А что было источником лучистого тепла? - сказала я озадаченно.

- Я делала вот такие движения, - показала мне космоэнергет. Ничто в этих движениях не имело связи с моими ощущениями. затем мне показали рамками, как теперь работают мои чакры. Всё работало на 100 процентов, и бедолажная аджна тоже. Бред! - сказал рациональный ум. - Ура! - воскликнул иррациональный ум.

- А скажите, пожалуйста, - вдруг спросила она меня. - Вы пользуетесь какими-либо амулетами, талисманами? С собой сейчас они у вас?

Я выпучила глаза:

- Я ничем не пользуюсь.

- Это точно? Правда ничего нет? И с собой нет? Вы знаете, у вас очень странная оболочка, как будто на вас стоит защита. Я с таким еще не сталкивалась. Может быть, у вас действительно есть какие-то способности. Понимаете, при попытке манипулировать с ней она как иголками защищается. Очень странно.

- Еще бы, - подумало иррациональное начало - Поживи в условиях энергетического дефицита. Еще не так мутируешь. Вслух я сказала:

-Это, наверное, компенсаторно.

Ну что я могу сказать в заключении, друзья мои. Я запишусь на сонастройки. Только они будут не раньше февраля. Всех вас вылечу.

Tags: и тебя вылечат, космоэнергетика, наполеоновские планы, спорная хрень, странное
Subscribe

Posts from This Journal “космоэнергетика” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →