СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Сложный день

Сегодня был такой тяжелый день, что после моей тяжелой ночи придавило меня по самое не могу. Ночью всё вернулось опять. Всё - это ужасы и невозможность заснуть. В результате, когда я нечеловеческими методиками и техниками продвинутых йогинов из Тибета всё-таки заставила организм слегка отрубиться, как у попугаев случилась какая-то беда. И от шума в виде скрежета, хлопанья крыльев и карканья я вмиг проснулась с тахикардией и долго лежала, думая, когда частота сердечных сокращений будет напоминать физиологическую норму и не конец ли это. Оказалось, что не конец, потому что через какой-то час ситуация повторилась.

Что было: попугай Рома, который амазон, почему-то вдруг, с какого-то перепуга, решил полетать в комнате в абсолютной темноте. Попугаи видят ночью примерно так, как видят слепые от рождения люди. Мой муж, который как обычно чудил ночью творил физические научные статьи как сова, даже сквозь наушники услышал странные звуки. Он удивился, но решил, что это карабкается кошка. Но звуки продолжались. Заинтригованный муж открыл дверь и первое, что он увидел, была попугаячья лапа. Рома висел на сетевом шнуре (у нас весь дом в адских шнурах, мы скоро сами будем передвигаться по ним, как по лианам, как австралопитеки-гуманоиды).

От ужаса ослепленный попугай взлетел на плечо мужа и так добрался до родного вольера. Чтобы через час опять полететь на поиски приключений.

Я что хочу сказать про Сахалин. Раньше, когда я была студенткой, я подрабатывала, и могла три ночи подряд дежурить, а днем спокойно сидеть на лекциях, хоть и заваливаться периодически вперед. А сейчас если ты не доспал даже три-четыре часа, то это конец. Как будто неделю бухал, лицо серое, в голове туман. Уважайте старость, ребята!!!

Вот вам видео Ромы, героя моего рассказа. Вы видите - я справилась с поворотом изображения, поздравьте тупса.

Tags: житейские хреновины, милые животные
Subscribe

Posts from This Journal “милые животные” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments