СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Обещанное видео. Смотреть людям со свернутой головой

У меня довольно много всяких разных видео, в том числе прикольных, но все они какого-то жуткого объема и вообще я не умею и поэтому не люблю работать с видео.

Сегодня я решила ликвидировать пробел в образовании, вытащила часть видео из айфона, взяла самое маленькое - оно оказалось пятьдесят мегабайт. И что интересно: если этот файл открываешь Media Player Classic, то смотришь как обычный нормальный человек. Но любой другой проигрыватель показывает видео только людям со сломанной шеей. Я не могу понять, в чем фишка, а когда я что-то не понимаю, я прямо зверею.

Вспомнила, что в ру_чп все ролики обработаны в программе Видеомастер. Нашла ее - скачать конвертер видео файлов.

Вот как выглядит добавленное видео в самой программе:

.

И я не нашла никакой иконки, которая повернула бы изображение((

Пришлось удовлетвориться только сжатием файла . Кстати, это реально помогло - файл стал весить меньше десяти мегабайт.

Короче, всё поняла, как улучшать видео, как добавлять текст, как делать всякие разные эффекты, а как поворачивать видео - нет. Что я делала не так? Или продвинутые опции доступны только в платной версии конвертер видео в mp4? Или вообще проблема в самом видео?

Покажу свой перевернутый ужас - смотреть его сложно, зато можно послушать, почему люди, которые мне звонят домой, сильно ругаются.

Tags: милые животные
Subscribe

Posts from This Journal “милые животные” Tag

  • Мечты обязаны сбываться. Будни дачника

    https://instagram.com/p/Bk9wDh0FvHA Жизнь Кеши заиграла новыми красками, то есть не просто заиграла, а как-то даже переменилась. Если раньше он…

  • Ужасы

    Вводное фото: Что это такое, кто отгадает? Короче всё случилось минут за десять. Я беспечно плескалась в душе. Возвращаюсь в свою комнату - всё…

  • Выследили белку

    Кеша вчера выследил-таки белку и бесновался, как самая настоящая охотничья. Сдвигал уши бодрячком, дрожал телом, тащил меня на верёвке, хрипя горлом.…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments