СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Что делать, если доллар растет, а сбережений нет?

Люди в интернетах думают, куда девать накопления в условиях свистопляски в мировой экономике, а что делать тем, у кого нет сбережений? Кому не надо думать, на что потратить тысячи тысяч, а на кризис хочется как-то отреагировать, вот, конкретно, мне?

Ответ на этот вопрос прост, как всё гениальное. Конечно же, покупать на зарплату ФИГНЮ!!!

У меня наступило сезонное психическое обострение. Чего я только не на заказала. В списке есть совершенно экзотические штуки. Например: шрот (извините за выражение) черного и белого кунжута, конжаковое желе с соком личи, какао-бобы отборные насиональ для сжирания сырыми с целью вечной молодости, красоты и здоровья, крема от мороза прекрасной марки с чудовищным названием "Дерьмосил" (еще раз извините), ящики балконные и поддоны для неведомых кассет, которые я хочу прицепить к вольерам, чтобы попугаи туда срали (сто раз извините!!!).

Что, думаете, всё? думаете, фантазия на этом истощилась? Да как бы не так. Слушайте дальше.

Одеяла и подушки с наполнением "Кукуруза" (у Ивана Кузина большая кукурузина), брелки с помпоном "Символ года", мыло женское с интригующим названием "Завлекающая лаской", кесса (не знаете, что такое, да? А я скоро удовлетворюсь) для лица и тела, дезодорант из воска (!), белая хна - для волос думаете? Нет! Для сияния кожи. Семена льна, квадратики пуэра, пенка для интимной гигиены (да, ЭТО мыть) с левзеей, семена помидоров малинового цвета, минитеплица шестиметровая. И это далеко не полный список.

Отдельной строкой мои любимые средства для удаления волос не на голове. Постоянные читатели моего блога знают, какой нежной любовью я пылаю к средствам для удаления волос. Любовь именно в том, чтобы покупать их, а не использовать, и у меня годами живут воски, смолы и наждачные бумаги. На этот раз я хапнула хню из перегородок грецких орехов. Волосы топорщатся в ожидании чуда.

Что интересно, пока никак не отпускает, и я трачу уже не октябрьскую зарплату, а ноябрьскую и даже декабрьскую. Но мировая экономика как бы машет одобрительно головой и ласково шепчет: "Покупай, детка!".

И детка старается.

Для тех, кто хочет покупать не то, что я себе покупаю на томских интернет-просторах, а более нужные и практичные вещи по правильным ценам, ссылка вот: blackfridaysale.
Tags: шопоболезни, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “я олигарх” Tag

  • А на iHerb черная пятница! Код BLACK

    Опять накупила себе интересного. На фотографии нет главного героя - терескена шерстистого. Я почему-то всегда хотела его купить, наконец не…

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

  • Еще раз про халяву на Алиэкспрессе. И другие покупки

    Краткое содержание предыдущих серий: на Алиэкспрессе есть раздел Халява, где за скромный 1 цент можно получить на халяву всё, от носков до планшета.…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments