СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Чехол-духи. Продаю идею ТД Chanel

Недавно на работе разговаривали о том, как быть, если с Нового года продукция Apple превратится в тыкву. Все, конечно, беспокоились о самом главном в телефоне. Все знают что главное в телефоне? Правильно, контакты. Когда-то у меня были такие записные книжечки, в которых всё было с телефона сдублировано от А до Я. Но в последние годы я расслабилась, контакты росли, размножались почкованием и делением, расцветали, разветвлялись и превратились в нечто монстрообразное. И хранятся они где-то там наверху, в божественном облаке, которое и может накрыться медным тазом.

- Да наверное вряд ли это реально случится, - сказала задумчиво наша начмед.

- Конечно, вряд ли, - закивала я, неисправимый оптимист.

- С другой стороны...ведь не так много айфонов у нас.

- У нас немного? - вскрикнула я. - Да как бы не так. У меня есть одна страсть - я ужасно люблю рассматривать чехлы для телефонов. И постоянно в "Совместных покупках" рассматриваю, что люди заказывают. Так вот, мало того, что айфон есть у всех-превсех, так практически все уже заказывают чехлы для пятых айфонов. Уже есть закупки, в которых в принципе ничего нет для четвертых. Просто пипец.

Здесь я задумчиво покрутила свою четверку в руках. При всей моей любви к чехлам мои что ни на есть пролетарские. Однотонные. Прошлый был сиреневый, я его износила в хлам. А сейчас такой бордовый, даже без дырки напротив яблока)) Купила я его в тех же совместных покупках за - внимание!!! 39 рублей)) Какой-то Jekod. Была распродажа, и я хапнула не глядя на цвет. Причем он был в какой-то прозрачной коробке с голограммой и мало того - когда я его распаковала, там внутри была еще и пленка на экран. От такого у меня дух захватило, и я своими криворученко наклеила ее, несмотря на пролетарскую нелюбовь к пленкам. Вот скажите мне, почему я, любитель тропических цветов и птиц типа Kenzo, отказываю себе в удовольствии взять действительно крутой чехольчик? Вот я во всем такая.

chanel А тем временем фантазия людей в этом плане уже выходит за всякие границы. Ну вот, например, чехлы в виде флакончика духов Шанели: чехлы perfume bottle. Видимо всё идет к тому, что скоро чехлы будут пахнуть Шанелями, и не нужно будет брызгать на себя спирты и альдегиды. Интересно, где-нибудь реализована моя идея? Если нет и кто-то прочитает и реализует, я хочу получить дивиденды немедленно. А вот так ярко выглядит аккумулятор для айфона. Вот аккумулятор мне тоже нужен, но так и не куплен((
Tags: чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “чё-то хорошее дают” Tag

  • Протеиновый кайф

    Меня дочь подсадила на протеиновые коктейли. Сначала покупали всем, наверное, известный Bombbar. Сразу скажу, что самый вкусный в их линейке это…

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

  • Блин, это вкусно

    Инстаграм полезен для здоровья. Недавно нашла там рецепт ОВСЯНОБЛИНА. На фотографиях выглядело пристойно. Но более всего впечатлила простота…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments