СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Срочно вызовите экзорциста

95580038

Есть люди, на которых посмотришь, пообщаешься и понимаешь, что история с бесами, которые вошли в свиней нисколько не выдумка, а самая что ни на есть реальность. Легче всего бесам проникнуть в женское тело. Видимо, наличие приличного размера отверстия в нем сыграло свою роль.

Мне недавно рассказывали про одну семью, достаточно обеспеченную, с виду очень благополучную. Муж-бизнесмен, две девочки, Бали, горнолыжные курорты, машины, всё как полагается. А счастья нет. Потому что в жене вот как раз бес сидит. Именно он заставляет ее так губы поджимать отрицательной скобкой, что сразу видно, что человек с характером. И приходя домой она первым делом не детей целует, а бежит в ванну "негатив смывать", как ее личный психолог научила. И поэтому она детей никогда не приласкает, не обнимет, а матери мужа, которая приезжает проведать внучек из другого города, совершенно кроткой незлобивой женщине говорит - " ЗАКРОЙ РОТ!".

Да что далеко ходить. Моя родная тетка с бесом внутри. И у дочери в классе есть девочка такая, а может, в ней там сидит целая армия. Мама и папа девочки люди очень хорошие, да и богатые, казалось бы живи и радуйся. Но увы. С детского сада дикая истеричная кусающаяся до крови невротичная дочка. В школе тоже бьет детей, и бьет без шутки, со злобой, что есть силы.

- Я самая красивая, я лучше всех одеваюсь, у меня всё самое лучшее.

Все остальные лишь ничтожные поклонники ее талантов. Достала в классе уже всех. Учителя бессильны, потому что наукой бесов не изгнать, это уже доказано. Даже ее мать и то однажды в сердцах сказала:

- Да ты как будто и не человек вовсе, как бес внутри тебя сидит.

Дочь мне об этом рассказала, говорит - Мама!! Даже ее мать это понимает.

Впрочем, я вроде бы писала об этом.

А вот сегодня на тренировке по горным лыжам, на фоне случившегося мороза и физической нагрузки, у моей дочери случился сильный приступ бронхиальной астмы. Как это обычно случается, именно в этот раз у нее не было с собой баллончика с сальбутамолом. И вот она такая задыхается, кашляет, труханула, конечно. А девочка с бесом внутри говорит злорадно:

- Тебе никогда не быть спортсменкой!!!

- А я и не хочу быть спортсменкой, - сказала моя дочь, задыхаясь. - Я просто хочу научиться хорошо кататься на горных лыжах.
Tags: дети, психолог доморощенный
Subscribe

Posts from This Journal “психолог доморощенный” Tag

  • Из мира чучел сообщают

    Меня сегодня уважаемый мною (серьезно) человек обозвал чучелом. Ну, вроде бы в шутку, из-за моей рваной куртки, но всё это лишь подтверждает, что…

  • Кому и чему ты можешь сказать СПАСИБО?

    Ксюша пришла из школы вдохновлённая. На уроке с мощным названием ОПЭЗЭ (Основы психологического здоровья) было прикольное задание - написать десять…

  • Ку-ку

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments