СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

А у вас есть диван за 600 тыщ?

taburetka za 5Возвращались из командировки через Новосибирск и заехали, пользуясь случаем, в большой маркет. Называется "Большая медведица". Там надо было купить какой-то пуфик, по поводу чего я полдороги нудила на тему - что такое пуфик? Зачем вообще пуфики? Почему именно в Новосибирске, разве у нас в Томске нет пуфиков? Ну и так далее.

Обогатилась новыми знаниями. Типа - оказывается, на кровать нельзя садиться, чтобы посидеть. Садиться можно только для того, чтобы лечь. Нормальные люди садятся на пуфик. Я хлопала глазами и ушами, пуфиков в доме у меня отродясь не было. Но самое главное потрясение ждало меня именно в торгом центре. Когда я увидела тот самый пуфик версальского вида и ценник на нем. В ужасе отворотясь от ценника, мы потащились с оставшимися членами экспедиции посмотреть диваны.

Так вот!!!! Оказывается, диваны стоят как приличные машины!!! Я видела диваны за семьсот тысяч рублей!! Я видела миникреслица за сотку!!! Господи Боже, - потрясенно думала я, разглядывая диван с прекрасной скидкой в 50% и итоговой стоимостью после скидки в 337.000 рублей, - что же это делается!! Когда всё успело так поменяться? Здесь нас завело в мир кухонной мебели, и там моя подруга углядела табуреточку, которая идеально подходила ей по цвету в кухню. Ну, деревянная табуретка, без спинки, понятно, да? Стоимостью в 4900 рублей.

Я когда приехала, то ради интереса ломанулась по интернет-сайтам с мебелью. Думаю, может все вообще перешли на ценники в тысячи тысяч. Но слава Богу нет - даже в Москве есть вполне приличные предложения. Ну если говорить о той же кухне:
http://ugolki.com/stoly/derevyannye/kruglye - круглые деревянные столы для кухни. Столы больше понравились квадратные, совершенно вменяемой стоимости. И еще прикольным показалось то, что сам можешь выбрать цвета своей мебели - и дерева, и обивки - и любую конфигурацию: http://ugolki.com/taburety/derevyannye. Мне вот не нравятся классические кухонные уголки, а вот облегченные варианты очень айс, можно просто скамью. И цвета такие есть мимими. Короче говоря, выбираешь себе уголок с цветами, приятными твоей ауре - и к ним формируешь стул и табуреты. По-моему, классно. Я бы сейчас выбрала какой-нибудь салатовый. И получается, что стол+табурет по цене меньше, чем купленная моей подругой табуреточка. А стоимость того самого пуфика перекрывает набор малый кухонный уголок+стол+стул. Я несколько приободрилась.

Мы сегодня с сыном об этом говорили. Он работает в конторе, рядом с которой тоже есть помпезный мебельный магазин с диванами в сотни тысяч. И он сказал, что всё это якобы итальянское приходит в дешевых китайских коробках.
Tags: шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments