СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Хлопка и ситчика хоцца, а шубы запретить

Сегодня, чувствуя себя раз в сто хуже, чем вчера, решила опять пешкодрапом пробежаться до мамочки, сделать ей предпоследнюю инъекцию, а по пути купить попугаям орешек кедровых и шишек, а самое главное - найти себе экологичный пуховик или типа того. Проблема для меня лично в том, что в современных пуховиках вообще уже не найти ничего экологичного - фактически, пух, синтепон и прочее просто суют в полиэстеровые полиэфиры-полиамиды, и в результате мне становится противно уже через несколько минут пребывания внутри. Серьёзно. Я чувствую, как мое тело протестует против химии.

Нашла в интернете неплохие варианты типа Дидриксона, хоть немного подходящее под мои требования влаго-и воздухопропускания, но чертовы объемы мои вообще не дают возможности покупать в интернете, потому что вверху густо, снизу пусто, и есть большой шанс или не застегнуться в грудях, или быть как баба, которую на чайник сажают, тьфу.

Ну и рванула в новый магазин пуховиков с симпатичным мне названием Хаскер. Там шла акция - купи пуховик и получи второй бесплатно. Подарок! На хрена, - раздраженно думала я, ощупывая всякоразные пуховики. Конечно, всё в основном было то, что я ненавижу. Полиэстеровый ад. Или бабское, или безликое вдобавок. А народу мама дорогая, пресс. Все возбужденные вторым бесплатным пуховиком. В зале только и слышалось - ПОДАРОК! ПОДАРОК!!!!

Нашла один корейский вариант - самый дорогой, по-моему, из коротких - тринадцать тысяч, моего размера не было, ну и слава Богу - продолжала раздражаться я. Убожество какое-то.

Привели старушку дряхлую, напялили на нее один из адских пуховиков - ну смотри, мама, как хорошо! - восхищается дочка, крупная такая телка, в золоте и шанхайском барсе. Мама радостно смотрит на себя в полиэстере. Пуховик, конечно, нелепо на ней, но чем украсить старость? У нас, наверное, ничем.

- Мама, этот купим - второй в подарок! - радостно вещает дочурка. - Видишь, как хорошо?

Ухожу из этого оазиса позитива, а в голове всё знаете что крутится. Голенькое тельце норочки, что ли. В общем, из тех ужасных роликов, где животное слегка оглушают, шкуру снимают, и бросают в кучу. И оно там дрожит ресничками. Никогда, никогда не куплю себе шубу. И ту из стриженой норки, которую я сдуру купила бэушную, не могу теперь надевать. Когда я думаю о голеньких тельцах этих, я прямо не могу даже описать то, что я чувствую. Нет, не может быть, пусть этого не будет никогда-никогда - а знаешь, что есть и будет, как смерть.
Tags: ужасное, шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments