СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Как я была Рахметовым. Глава из ненаписанной книги "Как стать молодой и здоровой без труда и дёшево"

applicator Здравствуйте, дорогие друзья.

Сегодня я расскажу вам о простом методе обретения здоровья, молодости и красоты. Благодаря мне, вашему другу из сразу двух Ж, вы сможете навеки вылечиться, избежав при этом моих ошибок.

Рецепт прост, как всё гениальное, и столь же доступен. нет, это не водка, мёд и чеснок, а то, что вы видите на фотографии. А, и не кошка. Желтая тряпочка с пластмассовыми кружками, усеянными острющими иголками - вот то, что вам нужно.

Итак. Покупаете желтую хрень, и идете спать, прихватив ее с собой. Главное, когда вы будете укладываться и всё такое - не забывайте, что у вас есть желтая хрень. Не потому, что не дай Бог вы забудете полечиться. А потому, что если вы про нее забудете, она сама напомнит о себе. Особенно здорово она напоминает о себе, когда ты облокачиваешься на нее. Ну, локтем так встал на нее и завыл как гиена. Этого не нужно.

Далее нужно аккуратно уложить жёлтую хрень на подушку. Это не так просто, как вы думаете, потому что пространство иллюзорно - тебе кажется, что ты всё здорово устроил, но при попытке лечь иглы впиваются в затылок или даже мозг. Этого тоже не нужно! Нужно лечь так, чтобы иголки захватили жирный загривок и часть грудного отдела позвоночника.

После того, как вы раз двадцать ошибетесь с правильным положением тела относительно подушки с лечением, и наколите себе всё, что только можно, особенно пальцы, ложитесь плотно и постарайтесь забыть о том, на чем вы лежите. Сначала это довольно сложно, но потом, когда боль притупляется, тебе становится всё по фиг, и ты такой лежишь усталый...махнувший на мир рукой.....еще немного - можно вытаскивать желтую тряпицу, и небрежно положить ее рядом с подушкой...чтобы потом, утром, найти ее иголки вместо телефона некрепкой сонной рукой и моментально проснуться...Но к черту лирику! Я расскажу о том, что нельзя.

Нельзя делать то, что я сделала вчера. Я уснула на ней. Натурально, как Рахметов. Кто помнит, кто такой Рахметов, тот молодец, а кто не помнит - знайте, что Рахметов - это я.

Пробуждение было чудовищным.
Tags: и тебя вылечат, идиотизм, итс ми, красивым быть не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments