СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Мир без импотенции

Насмотрела вчера клипов Санду Чорба и сотоварищей оттудова...Ну что я могу сказать.. Сам Санду сладкоголосый как Стас Михайлов, и живёт он в мире, где нет импотенции, где мужчины никогда не теряют интерес к женщинам, где женщины несут в мир свою женственность, несмотря ни на возраст, ни на внешние данные, где всё просто и понятно, и удовольствия тоже простые и понятные. Это мир, где ржут (в хорошем смысле), пьют и веселятся. Никакой гомосятины, как вот у не менее сладкоголосого Мразиша. Клипы в основном такие: женщины крутят задами, мужчины крутят ногами, Фрейд радостно крутится вокруг своей оси. Чё-то вставило не по-детски)) Они еще все так двигаются - не как мы, русские в смысле, фиг повторишь))









Tags: и тебя вылечат, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • С ума схожу от этого

    Услышала в нашем сериале "Звоните Дикаприо" и прямо... прямо не могу. Original text: Un pensiero nemico di pace fece il Tempo volubile edace e…

  • Никак не отпустит

  • Как они, собаки, пели (с)

    Я целыми днями слушаю Инкогнито и Князя. Только их. Открываю для себя много нового. Сегодня вот, во время самого прозаического занятия - мытья посуды…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments