СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Уколы

Ничего в детстве для меня не было страшнее, чем уколы. Помню, как дома кипели в железном стерилизаторе стеклянные шприцы...их аромат...я сидела спрятавшись под столом и выковырять меня оттуда было делом трудоемким. В садике меня держали семеро. Ой, мама!!!

Потом я поступила в медицинский институт, и решила. что всё надо пробовать на себе. Помню, как я ставила себе в ногу витамин В6. Руки мои ходили ходуном. Иглу я вводила как в пыточной - полмиллиметра в минуту. В конце концов я дошла до самого конца и решила быстренько взбрызнуть содержимое. И как заору!!!! Ну больно, ё моё!!! Но сделала, вынула трясущимися руками шприц с иглой и станцевала фанданго. Потом я уже подрабатывала медсестрой и лихо колола всех направо и налево. Даже умудрилась поработать в процедурном кабинете - а это была медсестринская элита.

Но до сих пор не люблю внутримышечных инъекций. Для меня очень приятно сделать что-то внутривенно, могу даже сама себе легко. А как подумаю, что игла пронзает мышцы с их оболочками-фасциями - беее. Вчера ставила внутримышечные инъекции мамочке, две штуки. Сто лет прошло с тех пор, как я делала это последний раз. Но руки всё помнят! Мама даже не поняла, что я уже сделала инъекцию, и лежала в ожидании ужасов))
Tags: житейские хреновины, и тебя вылечат, итс ми
Subscribe

Posts from This Journal “житейские хреновины” Tag

  • История одного чайника

    История: на третьем этаже на кухне загорелся чайник. Дома была одна девочка. Итог: Facebook post Горит до сих пор. Вот так…

  • А у нас водопровод, вот. Арестован!

    - Слушай, что-то горячей воды нет, - позвонила мне вчера дочь на работу. - Фигня, - легкомысленно отозвалась я. - Наверное, кто-то что-то где-то…

  • Такой день

    https://instagram.com/p/BlgM9XIFBZL Мне нужно было всего лишь купить больших полосатых семечек для попугаев, и к ним я мечтала взять коробочку…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments