СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Страсти под одеялом

Недавно никак не могла уснуть. Крутилась, вертелась, то жарко, то холодно, глаза прямо сами открываются. И лежу я такая в темноте, смотрю в никуда, одеялом то укутаюсь, то раскроюсь, маюсь, короче. И вдруг смотрю и глазам своим не верю. Из-под одеяла свет отчетливый.

Ну вот, думаю, до чего доводит жизнь безгрешная. Нимб появился вокруг этого самого места, эвона-как! Осталось дождаться, чтобы оно замироточило. И вот лежу, с благоговением о себе думаю... И думаю, что-то всё-таки не так. Может, у меня галлюцинации? Одеяло приоткрыла, смотрю, прищурилась.. и понимаю, что не просто абстрактно сияю, а звездами!!! Прямо звездное небо под одеялом. Млечный путь, все дела! Альфы центавры!!!

Оказалось, что звезды на плавках фосфорные, блин. ну или как там. Флюоресцентные? Фигасе, думаю, господа производители...предупреждать надо))
Tags: житейские хреновины
Subscribe

Posts from This Journal “житейские хреновины” Tag

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Как достало

    Слушайте, каждый раз я уговариваю себя быть добрее и иногда отвечать людям, которые ломятся в самое святое - в мессенджер фейсбука. Ну, думаю, мало…

  • Читай и плачь

    Потихонечку слежу за историей Кокорина и Мамаева. Сегодняшняя новость услада для измученных нервов - читать и плакать. Во-первых, мерзкий водитель…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments