СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Покупки на ночь глядя. В прямом смысле слова

stepВчера муж приходит с работы в полдвенадцатого ночи, бодрый такой, и орёт:

- Ксюша, собирайся, в Ленту поедем!
- С ума, что ли, сошли, - привычно пролаяла я. - Вообще-то ночь на дворе.
- И ты тоже собирайся, поехали. Купите всё, что захотите, я всё оплачу, - шикарно отозвался муж.

Я выпучила глаза и прищурилась, но он сразу сказал:

- Нет, финансовое положение нашей семьи не изменилось! Но поехали, поехали!!
- Так, - сказала я, подумав полсекунды, - я там куплю себе степпер.

Муж тоже выпучился:

- ЧО?!
- А я, - заорала из комнаты дочь, - куплю беговую дорожку, самую дорогую!

Мы лихорадочно собрались и поехали. Невидимые часы пробили полночь. Несмотря на это, машин на улице было хоть попой ешь. Муж ехал как обычно - то есть так, от чего меня бросало то в жар, то в холод - и я уткнулась лицом в айфон и играла в шарики, пока меня наконец откровенно не затошнило.

Наконец мы прибыли в Ленту, схватили каждый по тележке и разошлись как в море корабли. Встретились мы, когда в тележке лежало разное. У меня был министеппер в максикоробке, новенькая щетка и скребок для машины, хрень для отмывания посудомоечных машин и моя любимая жевательная резинка Фруктовый заряд. У дочери была куча фигни - жевательная резинка Love is, купленная ради вкладышей, вода газированная всякоразная, гроза желудка чипсы, польза желудка актимели и еще что-то блестящее, разнокалиберное, короче говоря, ненужное. Тележка мужа была полным полна соками, роллтомом (Боже!), гранатами, которыми можно было уложить целую дивизию и фасолью в томатном соусе.

Я смежила веки от удовольствия, и разрешила мужу оплатить всё, кроме степпера, который купила сама.

Внимание, вопрос. Будет ли польза от степпера, если он будет стоять в углу? Уйдет ли жир с тулова, если нагрузка приходится на ноги? Нужен ли степпер человеку, у которого от природы мускулистые ноги, как у страуса? Может, нужно было купить степпер в другом магазине, где точно есть дешевле? И наконец центральный вопрос - буду ли я им пользоваться, хотя бы эпизодически, если не систематически?

Возвращались мы во втором часу ночи, машин было по-прежнему пресс - куда люди ездят ночью? Точно знаю, что среди этих людей есть неадекваты. Мы даже засняли одного регистратором, но решила не выкладывать, потому что самое интересное закрыла машина впереди. Реально неадекват на классике такими шашечками ехал, что люди останавливались с аварийкой и ошарашенно разглядывали свои тачки на предмет повреждений. У нас в городе, кстати, один такой обдолбыш на Ауди убил двух молодых людей.
Tags: шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

  • Еще раз про халяву на Алиэкспрессе. И другие покупки

    Краткое содержание предыдущих серий: на Алиэкспрессе есть раздел Халява, где за скромный 1 цент можно получить на халяву всё, от носков до планшета.…

  • С облегчением!

    Сегодня я расскажу вам о двух средствах, благодаря которым люди моего окружения прониклись уважением к продукции, приобретаемой мною на iHerb. Ранее…

  • Сделала первый заказ на iHerb

    Решила не экономить на здоровье и вчера зарегистрировалась на iHerb. Центральной частью плана покупок был один хитрый высокоочищенный рыбий жир без…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments