СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Страна Пенсионерия

winter
Еще вчера нашептывания спинного мозга казались фантастическими, а сегодня это случилось - наступила зима. Я вышла из дома, и сразу в физию мне метель сыпанула снегом, чтобы я взбодрилась. Я взбодрилась. Практически все машины стояли на своих местах - дураков кататься на летней резине было мало. Зимняя резина гораздо мягче летней, и приятно, на мягких лапах я тронулась в город. Обстановка была смотрите на фото какая.
И я попала в страну Пенсионерию! В которой 95% жителей ездили на лете. Божечка мой, какая красота и лепота. Все двигались на цыпочках, километров тридцать-сорок, между машинами была дистанция, подходящая для посадки небольшого самолета, все друг друга пропускали, как инвалид инвалида. Наглые (я), которые щемятся из левого ряда в правый прямо перед светофором, потому что левый ряд двигается быстрее, даже не моргали неискренней благодарностью, потому что можно было не только вклиниться, но и успеть немного покружиться.

И безбашенные девятки, и нервные кайены, и царственные крузаки, и спортивные аккорды, и надменные инфинити вдруг внезапно постарели, обмякли и шли семенящей походкой с палочками.

И шел и снег вместе с ними, и шел, и шел, и шел, пока не получилось это:

winter1

И я сразу вспомнила бессмертные стихи известной русской поэтессы (меня):

Зима! Крестьянин, торжествуя,
Не может руки оторвать
От замороженного ***
Ну и погодка! Твою мать!

Но достаточно поэзии, оставим ее потомкам. Я рассказываю дальше. Погодные условия были такие, что даже сильным мира сего прищемило хвосты. Так, наш прекрасный губернатор Жвачкин на своем гораздо более прекрасном, чем он сам, черном Мерседесе, попал в аварию. Один смелый человек смело вонзился ему в бочину. Но помял только дверцу, сам же губернатор счастливо отчалил на другом авто. И не прошло и часа ожидания доблестных полицейских, как в этот же Мерседес вонзился еще один камикадзе по имени Ссан Йонг (имя в интересах следствия изменено).

На ру_чп сегодня Томск, короче, рулит.

Я же, наплевав на камикадзев на летней резине, отправилась получать свои покупки - паровые хрени - швабра и отпариватель. Ну, вы же понимаете, что был просто идеальный день для поездок по городу.

Так вот, спускаясь с горочки, я увидела два грузовичка с надписью "Ключевая вода", которые трахались друг с другом стояли с аварийкой напротив горки. С которой я ехала. И вот водители приветственно махали мне руками, как бы говоря - вы посмотрите, кто к нам едет, о, это же прекрасная женщина на офинигенной машине! Я хотела помахать им в ответ, ну, покрутить у виска, что, мол, ладно вам, мужики! Не такая я прямо уж Шиффер! Притормозила слегонца, чтобы они лучше меня рассмотрели! И резину мою шипастую. Как обнаружила, что мое движение совсем не зависит от педали тормоза! Вот же удивительные вещи! Я приближалась к мужикам, их грузовичкам и знакам аварийки, и уже можно было рассмотреть, как глаза их увеличиваются, расширяются, видно было, что они уже готовы принять меня как родную, и даже не надо спрашивать - буду ли я третьей? И мысленно уже прикидывали, как здорово, что мы полностью блокируем улицу Вершинина и попадем в газеты или даже - О! - в то самое ру_чп!!!

Я так давила ногой в педаль тормоза, что еще немного - и нога моя высунулась бы прямо из-под бампера! И крутила наудачу рулем. На какое-то время Фьюжен был неуправляемый, как трип после неведомой соли. Спинной мозг обрабатывал ситуацию со скоростью частиц в андронном коллайдере. И победил.
Tags: автострасти
Subscribe

Posts from This Journal “автострасти” Tag

  • Простая схема посадки малины

    1. Загрузить в машину малину и родителей. 2. Попасть в ДТП. 3. Отправить малину и родителей другим транспортом на дачу. 4. Оформить ДТП, съездить к…

  • Поставила рекорд

    Сегодня у меня личный рекорд - почти 14 тысяч шагов. Первый раз. А почему, знаете? Потому что отвезла машину в сервис, а оттуда и потом снова туда…

  • Переобулась

    Раньше колеса на моей машине мне менял муж. С учетом того, что всё время приходилось это делать в ужасных погодных условиях, он приходил грязный и…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments