СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Женщины, которым я завидовала

Излагать буду в хронологическом порядке, но всегда на первом месте, конечно, она. Капризная, высокомерная, взгляд, как у королевы, ловкая такая, знаете, из серии, у которых всё уже с рождения есть. И шмотки-тряпки, и накрашена с утра, и три мужика, готовых для на нее на всё. И всё это одновременно!

malvina

На втором месте большеротая Яна Поплавская. Она же крокодилобегемоты, то есть Красная шапка! Это сейчас смотришь и понимаешь - это же Страшила! Но тогда бойкая артистичная девчонка мне была прямо серпом по сердцу! Потому что я была угрюмая девочка в очках.

redcap

На третьем месте Змей Горыныч сразу из трех литературных персонажей. Это секси Анжелика, маркиза ангелов, заполучившая Пейрака, прости, Господи, вот же имечко, стойкая хорошая девочка Джен Эйр, заполучившая мистера Рочестера и Джулия из моэмовского "Театра", пленившая меня своей личностью и харизмой. Почему, почему меня не назвали Джулией, - страдал детский мозг. - Моя жизнь могла бы сложиться иначе!

angelika

jane

lambert

Колитесь, друзья! Кому завидовали вы?
Tags: идиотизм, итс ми, кто-то гонит
Subscribe

Posts from This Journal “кто-то гонит” Tag

  • Найдите два отличия

    История фото (второго, если кто не понял): мы как-то прооперировали ребенка из Киргизии, и киргизские волонтеры, восхищенные результатом нашей…

  • Меня стали упрекать за бездуховные посты...

    ... в которых только шоппинг да жрачка. Чем я могу ответить на это? А вот чем!!! Ко дню рождения решила себе купить кроссовки. Ближе, чем на yoox…

  • А кто это сделал? (с)

    Как я люблю читать новости. Иногда встречается действительно прикольное. Например: "Премьер-министр России в ходе встречи с журналистами российских…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments