СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Суррогаты детей

Мимими - кошечки, собачки и птички - часто служат суррогатами детей. Ну представляете, да...Вот свадьба, вот фата, вот счастливая невеста, вот квартирка в ипотеку, вот стринги в Турции. И вот появляется мимими. Мимими сначала живет ничего себе так, если забить на шлепки по опе нашкодившего в углу животного. Собачкам покупается комбинезончики и манишки, кошечкам домики и когтечесалки, птичкам клеточки и игрушечки.

Но всё меняется, когда приходят они: ПЛОДЫ. Как будто еще там, вернее, оттуда, из темной утробы, плод шепчет - уберите их всех нах....это аллергия...это грязь...это инфекция...Душа матери при этом как бы также тихонько отвечает: "Ноооо....рааазве????". А плод: "Внатуреварматуре....будут кричать, обижать, ложиться в кроватку...требовать внимания..а внимание это всё моё....". И мать как бы сама принимает решение - конечно, вон, немедленно вон.

Дети - самая частая причина отдачи после псевдоаллергии.

Потом в интернете появляются такие сообщения (взято с авито):

Продам попугая Жако Алохвостого. Возраст примерно 3 года. С нами около 2 лет. Садится на руку,плечо, берет с рук еду, пытается говорить несколько слов и имитирует звуки. Летает по дому, если позволяем. Очень умный и сообразительный. В связи с рождением маленького ребенка пришлось его переселить в непроходную комнату, заниматься им некогда, попугай предоставлен большую часть дня сам себе. Поэтому продаем. Продается с клеткой и игрушками.Есть также еще огромная клетка-вольер для него, ее продаем отдельно за 9 тысяч(такие в Томске нигде не продаются, привозили из Москвы).

И такого просто пресс. Эти еще продают - хотят вернуть напрасно потраченное, и хочется мне верить, что птичка из непроходной комнаты попадет в любящую заботливую семью. А кто-то просто на помойку. Мне вот мучительно думать о том, что животное или птица несколько лет!!! Жили рядом, а теперь всё просто - вон ребенок, зачем же нам кто-то еще? Всё это были суррогаты! А настоящая любовь - вот она, сопливит в кроватке! Мне интересно, вот эти люди, которые так с животными, получают потом в старости место на помоечке от своих ребятишек?
Tags: вселенская грусть, ужасное
Subscribe

Posts from This Journal “ужасное” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments