СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Хочу показать немного айфонофотографий. Качество как обычно на миллион

flower

Дивная флора в Абхазии! Ну разве дерево может так цвести?

krasnodar

Аэроотель - Краснодар. Всем рекомендую. 99% плюсы. 1% минус - это нюанс с водой. Будете в Аэроотеле - не спешите заскакивать под душ. Подождите несколько минут. Потому что первые минуты такое амбре от воды, что мама дорогая. Я думала только на нашем этаже - оказалось, что нет))

mrak
mrak1

Это Новоафонская пещера. Огромная просто пипец)) Куча залов, некоторые закрыты для демонстрации. Мы баранами ходили вслед за суровой женщиной-экскурсоводом. Которая сообщила нам, что при прохождении очередного зала свет в нем вырубается, и поэтому отставать от группы она не рекомендует. Обстановка там подогревается гнетущей музыкой. Прелесть что за место. И там холодно.

pitsunda

Пляж в Пицунде, в отличие от Сухума, практически песчаный. Там хорошо)

sobaka

Собаки в Абхазии обязательная часть пейзажа. Никто не кричит - божеуберитесобакуздесьдети. И все собаки независимо от размера абсолютно адекватные. Позовешь покормить - деликатно подойдут. Нет - будут смотреть издалека. Я заколебалась дочь отрывать от собак.

sobor
sobor1

Это собор в Новом Афоне. Вернее, его часть. И именно потолок. Не знаю, насколько слово "потолок" применимо к соборам, но снимала почему-то только верх.

sova

Вот это я ненавижу. Бедные, бедные, бедные животные и птицы. На веревочке. На жаре часами, и постоянные рукирукируки людские алчные погладить. "Почему вы говорите бедные, они побогаче вас", - заявил мне абхазский юноша. Я же думаю, что это называется "жестокое обращение с животными " и за это нужно смело давать статью.

tsum

Это что думаете? Это Сухумский ЦУМ.

tvari

Натюрморт с рябиной.

vid

Я часто езжу на поезде по России по работе. Но чтобы вот так - когда в окне море - первый раз. Приятно, что говорить)

vokzal

Это заброшенный Сухумский вокзал. Надеюсь, что сейчас, когда в Абхазии новый президент, выбранный народом, Сухум расцветет. И заброшенных зданий в нем не останется. И вокзал оживет.
Tags: жизнь, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments