СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Вот! А мы здесь живём!!!

gazmanov

Кто этот немолодой мужчина, узнаёте? А ведь совсем недавно я ехала с дачи и думала, что нужно как минимум двоих людей взять - вот его и Софию Ротару, перевернуть вверх ногами и хорошенько потрясти, чтобы их них вывалился рецепт вечной молодости.

Вот так наш прекрасный климат действует на людей. Они сразу начинают выглядеть на свой возраст, а то и старше. Конкретно на его концерте была минусовая температура. А было всего-то 12 сентября.

Лета как будто не было. Пролетело со свистом. Здравствуйте, дожди, снега и шапки. Я себе - кстати о шапках - такую купила с виду нелепую)) Зато hand made. Настоящий! Когда увидела, прямо застыла с отвисшей челюстью. Когда я включилась, то спросила:

- Это вяленая шерсть?

- Валеная, - с укоризной посмотрев на меня, молвила автор странных шапок. А вот надо было такую Газманову подарить, сейчас Адидас политически неправильный.
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Мои личные хиты 2018 года

    Страсть года - танго. Сайт года - iHerb. Открытие года - медитации. Покупка года - IQOS. Блог года - evo_lutio. Сообщество…

  • Лопнет ли тварь? Продолжение банкета

    Начало здесь. Наступило благоденствие. В кухне роились миллионы дрозофил. Каждый день паук принимал свежайшее мясо с барского фруктового стола, и…

  • Лопнет ли тварь?

    Предупреждение: слабонервных прошу сразу удалиться. Он пришел ко мне из ниоткуда и поселился в углу туалета. Маленький, худой, серый, ничтожный.…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments